Wunderschön angelegter Club. Besonders der Jardin Andalus ist sehr schön. Die Anlage ist recht weitläufig. Die Zimmer sind sehr großzügig und schön eingerichtet und alles ist sehr sauber. Die Kinderbetreuung unter der sehr netten Leitung von Vanessa ist sehr gut und die Mitarbeiter sind alle samt sehr freundlich. Unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt und daher geht unser besonderer Dank an die Kidsbetreuer Omar, Meryem, Faysal und Mohammed. Danke für die liebevolle Betreuung. Auch ich habe mich zu jederzeit sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter unter der Leitung des stets sehr engagierten und präsenten Clubchefs Uli sind sehr freundlich. Den Mitarbeiter Sadiki an der Bar möchte ich dabei explizit hervorheben. Er strahlt immer und ist engagiert und bringt einem auch mal eine größere Bestellung direkt an den Pool, damit man ja nicht selbst laufen muss:-). Echt top. Sehr schön finde ich auch das Café Maure. Eine wunderschöne Rooftop Bar die zum verweilen einlädt.
Sehr schön eingerichtet. Großes Bad, großer Balkon und tip top sauber.
Die Auswahl ist vielfältig und es ist für jeden was dabei denke ich. Besonders die Tajine Gerichte fand ich sehr lecker, aber auch die Spinatspätzle waren toll und von dem Pistazienkuchen konnte ich auch nicht genug bekommen :-)
Das Personal als solches ist sehr nett und hilfsbereit. Ich ziehe hier dennoch einen Stern ab, weil das Abräumen des Geschirrs auf den Tischen im Restaurantbereich und auch im Poolbereich zum Teil wirklich langsam von statten geht und die Teller und Gläser sich teilweise dann stapeln.
Wir kamen aus Marrakech. Der Transfer von Marrakesh nach Agadir dauert ca 3h. Die Stadt ist aber in jedem Fall sehr sehenswert. Wir haben den Kamelausritt über Robinson gebucht. Das war auch klasse. Ganz besonders für unsere Tochter. Und den großen Souk Le Had haben wir besucht, ebenfalls sehr empfehlenswert. Ansonsten liegt der Club direkt am Strand, der leider nicht ganz so sauber ist, da es sich um einen öffentlichen Strand handelt, dafür kann der Club natürlich nichts. Toll sind aber die Hängematten und Schaukeln mit Blick auf den Strand. Echt schön und das Wetter dazu war auch herrlich.
Das Entertainment Programm fand ich gut. Es war immer was los. Entweder eine Show im Theater oder Musik und Tanz mit DJ an der Bar. Sportkurse waren auch sehr gut. Fitness und Wellnessbereich ebenso. Den Pool habe ich tatsächlich nicht genutzt, weil er mir, trotzt dass er beheizt war, etwas zu kalt war. Meine Tochter war aber sehr gern drin. Yunis vom Entertainment möchte ich hier auch hervorheben. Ein äußerst freundlicher Mitarbeiter, stets präsent ob als Tänzer oder beim Beachvolleyball Etc
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Biler |
Alter: | 71+ |
Liebe Yasemin, wir bedanken uns herzlich für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen wunderschönen Urlaub bei uns hattet und euch besonders die Freundlichkeit unseres Teams in guter Erinnerung geblieben ist. Gerne geben wir euer Lob an Youness, Sadiki und das ROBY Club Team weiter. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Marokko. Euer ROBINSON AGADIR Team