Helena (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel mit persönlicher Note

Sehr gutes Hotel mit einem hochwertigen Angebot an Speisen, kann aus unserer Perspektive mit den meisten Fünf-Sterne-Anlagen locker mithalten. Unterhaltung ist top, auch für Kinder. Die Auswahl an All-Inclusive-Getränken könnte etwas erweitert werden. Personal sehr aufmerksam und bemüht jeden möglichen Wunsch zu erfüllen. Wir sind bereit sehr viel gereist, nur das Robinson-Team hat es bisher geschafft, trotz der Größe der Anlage eine gewisse persönliche Note reinzubringen. Das kann man schlecht erklären, hängt mit vielen scheinbaren Kleinigkeiten zusammen, die aber im Ergebnis das Gefühl vermitteln, herzlich willkommen zu sein. Vielen Dank an das gesamte Robinson-Team!

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Helena

Liebe Helena, wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und insbesondere über deine Zufriedenheit mit den ROBINS. Wir sind von Herzen Gastgeber und freuen uns immer, unvergessliche Momente zu schaffen und unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Deine Worte zeigen, dass es unserem Team gelungen ist, euch mit unserem Angebot zu verzaubern. Es ist schön zu hören, dass euch auch unser Unterhaltungsangebot und unser Kinderprogramm gefallen hat. Deine Anregung bezüglich unserer Auswahl an All-Inclusive-Getränken leiten wir gerne an das dafür zuständige Team weiter. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Marokko! Dein ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage