Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matze (41-45)
Alleinreisend • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr gute Wahl!

Es gibt mehrere einzelne Gebäude in denen die Zimmer liegen, der "allegmeine" Teil (Restaurant, Rezeption etc.) ist extra. Die Anlage ist groß und eher vom Strand nach hinten gebaut, daher ist es meiner Meinung nach sehr subjektiv wo die beste Zimmerlage ist. Entweder man läuft etwas länger zum Strand oder zum Restaurant und zur Bar. Dafür hat man troz der Größe des Hotels nie das Gefühl dass es überlaufen ist. Sauberkeit war top.

• Gut
  • Das Zimmer war gut, mit Terrasse die ich leider kaum genutzt habe. Im Robinson Club wird soviel angeboten, man hält sich kaum im Zimmer auf. Sauberkeit sehr gut.

• Top! Die Auswahl beim Abendbuffet war enorm groß. Die Speisen haben teilweise auch arabischen Einfluß. Bestimmte Speisen z.B. wechselnde Nudelgerichte gibt es täglich, generell gibt es jeden Tag ein anderes Motto. Die Buffets waren ausgesprochen gut. Das Frühstück kann mit jedem Frühstücksbuffet in einem 4 oder 5 Sterne Hotel mithalten, die Auswahl ist riesig! Mittags wird das Essem im Strandrestaurant angeboten.

• Sehr freundliches Personal, nicht "nur höflich", wirklich ausgesprochen nette Leute. Egal wo man hinkam, alle waren immer hilfsbereit. Deutsch wird teilweise perfekt gesprochen, teilweise kommt man natürlich mit Französisch schneller voran. Der Club betreibt eine eigene Hotelfachschule, eine tolle Sache finde ich!

• Gut
  • Vom Flughafen ca. ein halbe Stunde. Nach Agadir mit dem Taxi nur ein paar Minuten, auch zu Fuß über die Promenade möglich, allerdings liegt der Club zum Ende des touristischen Bereichs in Agadir. Da man am Königspalast nicht vorbeilaufen darf war der Strand auch nicht so voll. Zum Einkaufen würde ich Agadir nicht als Urlaubsziel wählen!

Pool und Strand sind sehr schön, das Meer ist sauber, viele Wellen. Es gibt ein tägliches Programmheft mit allen Sport oder Animationsangeboten des Tages. 4 Golfplätze in der Nähe. Wellenreiten wird als Kurs angeboten, macht einen Riesenspaß!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise