Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andy (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Schwer zu toppen

Die Anlage war sehr weitläufig, jedoch nicht zu groß um unübersichlich zu sein. Die Anordnung war klar und alle wesentlichen Dinge schnell erreichbar. Die Alterstruktur der Urlauber zumindest im August lag zwischen 35-45 Jahren, zumeist mit Kindern. Man sollte den Urlaubern bei der Buchung mitteilen, dass von Juni- August am Vormittag kaum Sonne zu erwarten ist. Sonnenanbeter würden enttäuscht. Bei unserem Aufenthalt kam die Sonne immer erst gegen ca 14 Uhr heraus, zuvor war Hochnebel. Für uns war es hervorragend, den so konnte am Vormittag bei sehr angenehmen Klima gesportelt werden. Insgesamt sind die Temperaturen sehr gemäßigt, im Hochsommer maximal ca 30 Grad... keine "afrikanische Hitze "...

• Zimmer sind gut ausgestattet und recht geräumig. Wir selbst hatten zu Dritt ein Familienzimmer, heisst 2 DZ mit gemeinsamen Eingang.

• Gut
  • Das Buffet war sehr variantenreich und man gab sich tatsächlich größte Mühe. Ich denke die italienische Küche mit den Pastas ist noch verbesserungsbedürftig, empfindliche Gaumen dürften hier mit den etwas untypischen Geschmacksrichtungen doch eher Probleme haben. Insgesamt hat sich jedoch auch die Küche ein sehr großes Lob verdient. Magenprobleme sind uns nicht bekannt geworden.

• Die Freundlichkeit des Personals ist ausgezeichnet. Habe nie eine derart angenehme Urlaubsatmosphäre erlebt. Ein wesentlicher Teil des Personal sprach gar perfektes deutsch, was es auch den Kindern sehr einfach machte, einfache Dinge selbst zu organisieren. Alles in allem der beste Rund um Service den ich bisher erfahren durften. Kritiker sollten hier überlegen, mit welchen Ansprüchen Sie durch das Leben gehen. Ich denke das Motto sollte lauten " Bodenhaftung behalten".

• Der Strand ist ein Traum, sehr weitläufig und für Kinder bestens geeignet. Durch die Lage am Königspalast gibt es kaum "Durchgangsverkehr", sodass die Robi Urlauber kaum in Ihrem Treibem gestört werden. Die Transferzeit von einer halben Stunde ist sehr angenehm.

Der Fitnessbereich ist denke ich für jeden Sportanspruch sehr angemessen. Es gibt jede Menge abwechslungsreiche Kurse, das Studio selbst ist gut ausgestattet. Wassersportler kommen voll auf Ihre Kosten, die Anzahl der Tennisplätze ist ausreichend und alle Golfer waren happy.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise