Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub ohne Mängel

Sehr saubere und schöne Anlage. Wir waren im Block Atlas (der weiteste weg zum Strand ca. 1km) aber zum Restaurant, Groupfitness und zum Wellfit 2-3 min. Schönes Strandrestaurant. Die Gäste alle sehr nett aber hoher Alterdurchschnitt (viele Rentner). Wetter war etwas durchwachsen zum teil kalt. Die Wintermonate sind nicht die besten für Marocco. Ich denke so ab März ist es besser, uns war es jedenfall zu kalt und wurden im Winter nicht nochmals nach Agadir fliegen.

• Gut
  • Zimmer groß und schön eingerichtet. Denke aber wenn die Anlage ausgebucht ist es etwas hellhörig.

• Die Auswahl ist zwar nicht wie in anderen Clubs aber das was Angeboten wurde war sehr gut da gibt es nichts zu meckern. Toller Service von den Kellner am Tisch. Sehr guter Kaffee, Capuchino sowie Latte (morgens aus dem Profi Kaffeemaschine, Leider nur morgens).

• Alle Mitarbeiter von den Robin`s über das Wachpersonal bis zur Putzfrau alle super freundlich!!!!

• Gut
  • Mann kann sehr schöne Strandspaziergänge machen, bis nach Agadir Hafen ca 5km. Mit dem Taxi nach Agadir haben wir 20 dirham bezahlt ca 2 €.Obwohl neben der Robinson Anlage gebaut wird Kein Baulärm zu hören. Ausflüge von Robinson fand ich nicht besonders preiswert haben aber trotzdem 2 Tage Marakesch gebucht (4 Pers. + Reiseführer pro. Pers. 250€) Übernachtung im Robinson Raid in Marakesch tolles Erlebnis .Wer was von diesem Land sehen will nur zu Empfehlen!!

• Gut

Tolles Wellfit mit den bewährten Saunaaufgüssen. Habe nur Indoorcyling in anspruch genommen was ich aber schon besser erlebt habe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise