- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
optisch schöner gepflegter Robinson Club. Schöner Pool, Liegemöglichkeiten Nähe Strand auch recht schön. Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Buffet könnte etwas mehr Auswahl und Qualität vertragen. Leider schon beim Frühstück: was habe ich mich gefreut beim Anblick der tollen Brote…und dann die Enttäuschung: von der Optik traumhaft, aber weder lecker noch annähernd knusprig. Das zB ist im Sarrigerme wesentlich besser !!! Der Speck: JEDEN Tag trocken , ja fast verbrannt. Kaffee: Optik wieder prima , Geschmack mittelmässig. Der Tischwein ( ob weiss , rosé oder rot ) leider so richtig schlecht ! - aber das ist ja leider in vielen Robinson Clubs so :-( Wlan: im Zimmer gar nicht ( ist auch OK , kann man mit leben - ist in anderen Clubs auch nicht besser ) an einigen Stellen im Club aber vorhanden. Man muss aber schon wie ein Wünschelrutengänger umherlaufen, um ins wlan terasse oder Cafe Maure zu gelangen. Bei Stoss Zeiten allerdings kaum eine Chance ins internet zu kommen. So blieb oft nur der Weg an die Rezeption um schnell und sicher Bilder zu verschicken. Alles in allem ein schöner Urlaub in diesem Club , wenn nur nicht diese Macken wären , die man doch sooo leicht ausbessern könnte. Wenn dies ein Verantwortlicher liest, so wünschte ich mir , er würde da ein paar Schrauben drehen, damit ich diesen Club weiterempfehlen könnte und vielleicht sogar selber nochmal dort hingfliege. So, wie der Club aber momentan ist, bekommt er von uns aber nur die Note 2-3 und hinkt dem Robinson Club Sarrigerme meiner Meinung nach etwas hinterher.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andy |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Andy, vielen Dank für dein freundliches und konstruktives Feedback. Wir haben deine Anregungen an die entsprechenden Personen weitergeleitet und werden diese mit viel Sorgfalt bearbeiten. Wir hoffen dich wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden dir viele sonnige Grüße aus Marokko :-)!