Rena (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Club Anlage, für Golfer nur zu empfehlen,

Gut

Für eine Golfreise im Winter wunderbar geeignet, schöner Strand, gute Küche, Unterhaltungsprogramm prima, Club wird renoviert

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Sehr gute Küche, Die marokkanischen Gerichte waren fantastisch, immer sehr abwechslungsreich, Tartar und Filet Am Gaaler Abend fantastisch. Frühstück sehr reichhaltig, alle Eier Speisen frisch angeboten, viele Säfte und well fit Getränke.

• Wir wurden herzlich empfangen und verabschiedet, das Personal war sehr gut ausgebildet und sehr freundlich bis auf einen Abend im nightclub..Da kamen wir zu spät und wurden etwas rüde abgefertigt.

• Gut
  • Vom Flughafen eine kurze Anfahrt zum Hotel, gelegen an einem wunderschönen breiten Sandstrand.

• Gut

Sehr viele gute Kurse, Pool gepflegt, Das Golf Paket wurde von Profis vorbereitet und Marc sowie seine Begleiterinnen haben uns hervorragend betreut. Außerordentlich zu erwähnen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Rena

Liebe Rena, vielen Dank für deine positive Bewertung und deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es Dir bei uns im Club so gut gefallen hat und Du einen erholsamen Urlaub hattet. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und wünschen Dir bis dahin alles Gute! Dein ROBINSON Club Agadir

Offizielle Hotel Homepage