- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten schlechtes Wetter, wenige Sonnenstunden in der Woche nur. Für einen Robinson Club war das Animationsprogramm sehr dürftig. Im Club keine gute Stimmung. Für Golfer und Tennisspieler sicher ein guter Club. Das Essen war höchstens mittlerer Qualität. Auch hier kann man von Robinson mehr erwarten. Insgesamt waren wir enttäuscht.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Guido |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Guido! Vielen Dank für deinen Kommentar bei Holidaycheck. Wir freuen uns immer sehr über konstruktive Kritik und haben deine Anerkennungen an unsere Leistungsabteilungen weitergeleitet. Leider ist es uns nicht möglich die Wetterbedingungen zu beeinflussen. Zum Animationsprogramm: Täglich finden bei uns im Club mindestens 10 - 12 Sportprogrammpunkte im WellFit® Aktiv statt. Von Beach - Volleyball bis Fussball, von Backgammon bis Boccia, von Tennis über Golf, Meet & Greets, Shows, Partyabenden, Live Musik, Aperitif, Chillout Sessions usw. (um nur einige zu nennen) ist unser Entertainmentprogramm vielfältig... Wir informieren täglich in unseren Daily News, Daily Robinson App, auf den TV´s vor unserem Hauptrestaurant und dem Infokanal auf den Zimmern über unsere Tages- und Abendunterhaltung. Wir hoffen, dass bei deinem nächsten Besuch die Wetterbedingungen besser sind und würden uns sehr freuen dich wieder als Gast im ROBINSON Club Agadir begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Club Agadir Team.