- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich finde es nicht immer einfach, Robinson Clubs zu bewerten, denn ich muss mir die Frage stellen, bewerte ich den Club im Vergleich mit anderen Robinson Clubs, oder bewerte ich den Club im Vergleich mit allen anderen Hotels. Ich habe mich diesmal für eine Mischung entschieden. Der Club ist relativ neu, die Zimmer für sind sehr geräumig und mit einem großen Kleiderschrank, allerdings mit einem sehr kleinen TV ausgestattet. Die Anlage ist sehr schön, mit dem mit Abstand besten Standort in Agadir, mit privatem Strandabschnitt und herrlich eingebettet in die Natur zwischen Dünen und mehreren kleinen Lagunen. Zu Agadir an sich brauch man sicherlich nicht mehr viel zu sagen, ist nicht unbedingt jedermanns Sache. Wir haben die Kasbah und den Jachthafen besucht. Meines Erachtens gibt es aber in der Umgebung viele tolle Ausflugsziele wie Essaouira, das Atlasgebirge, Marrakesch etc. Was mir persönlich aufgefallen ist war die außerordentlich gute Kinderbetreuung. Der Robiclub war praktisch dauerhaft mit mindestens 4 Betreuern besetzt, wenn nicht gerade etwas anderes auf dem Programm stand. Auch der Streichelzoo mit Hasen, Eseln, Ziegen, Wellensittichen trägt sicherlich einen Teil dazu bei, dass Kinder hier wirklich rund um die Uhr toll betreut werden. Wie schon häufig in anderen Beiträgen erwähnt, sind auch viele Einheimische in diesem Club zu Gast, was mich und meine Freundin allerdings gar nicht gestört hat. Schade ist nur, dass man dadurch natürlich nicht so viele Leute wie sonst in anderen Clubs kennen lernt, aufgrund der Verständigungsschwierigkeiten. Die Qualität des Essens ist definitiv nicht so hoch wie in den meisten anderen Clubs! Es muss aber auch erwähnt werden, dass dieser Club deutlich billiger ist als die meisten anderen. Alles in allem war es ein toller, erholsamer Urlaub, mit Highlights in Marrakesch, der tollen Anlage und dem wie gewohnt tollen Sport-, und Animationsangebot.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut