Isabelle (31-35)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Strand
Robinson macht süchtig. Mehr geht nicht!

Wunderschöne Anlage, sehr ruhig gelegen, direkt am Atlantik. Für jeden was dabei. Wellness, Fitness, Relaxing. Es ist überall so gepflegt und grün. Jeden Tag entdeckt man neue lieblingsplätze

• Ausreichend große Zimmer. Sehr sauber und schön eingerichtet im marokkanischen Stil. Tresor vorhanden. Fliegengittertür für frische Luft ohne lästige Insekten. Genug Ablageflächen und schönes Bad mit Regendusche. Die Betten so gemütlich, dass man gar nicht aufstehen wollte.

• Es gab alles!und es war immer sehr lecker. Für vegetarier, für veganer ausreichend Auswahl. Gemüse nie zerkocht, immer frisch und abwechslungsreich. Auch landestypische Küche wurde immer angeboten. Früchte, Obst...zu jederzeit konnte man essen. MEGA!!!

• Das Personal super freundlich und immer gut drauf, dass es angesteckt hat. Es blieben keine Wünsche offen. Alle sehr aufmerksam und professionell. Man hat sich einfach wohl gefühlt. Man fühlte sich wie unter Freunden. Großer Dank an Mahmut, Serkan, Abdellah, Bachir, Bora und ans gesamte Team!!!

• Vom Flughafen Agadir ca. 30 min entfernt. Viele tolle Golfplätze in der Nähe. Marrakesch auch für einen Tagesausflug erreichbar.

Tolle Poolanlage!es gab auch super viele sportangebote inkl. Aquafit . Entertainment gab es auch genug. Am besten waren die überraschungspartys an ungewöhnlichen plätzen. Shows am Abend, Galadinner, Casino Night, Sun Downer, nachmittags quiz - es war einfach turbogeil!!! Und wenn man seine ruhe haben wollte, konnte man dies zu jeder Zeit.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Isabelle

Liebe Isabelle, vielen Dank für dein ausführliches und positives Feedback. Es freut uns sehr, dass ihr einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht und euch rundum wohlgefühlt habt. Es ist sehr schön zu hören, dass wir euch mit eurem Zimmer, unserem Essen und als Team überzeugen konnten und euch unser Entertainmentangebot begeistert hat. Gerne geben wir dein Lob weiter. Wir hoffen, euch bald wieder hier bei uns im ROBINSON Club Agadir begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marokko, Dein ROBINSON Club Agadir Team

Offizielle Hotel Homepage