Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sylvia (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Robinson Club Agadir

DAs Hotel (Club) ist sauber in allen Bereichen. Toiletten werden mehrmals täglich gesäubert, Zimmerreinigung ist gut. Defekte Lampen werden unverzüglich repariert Besuch auf dem Zouk-Markt (kleine Läden mit Klamotten, Fisch, Souvenirs, Obst und Fleisch). Muss man mal gesehen haben

• Die Zimmer sind groß und sauber. TV, Safe, Balkon und Föhn im Bad vorhanden. Der Wäschewechsel wird auf Wunsch täglich durchgeführt. Die Robinson Clubs legen auf die Umwelt werd und bitten die Gäste daran teil zu haben

• Gut
  • Einrichtung und Atmosphäre super, die Speisen sehr lecker, leider frische Zubereitung sehr unorganisiert, kleine Wartezeiten. Landestypische Alkoholika und Softgetränke in All in Paket

• Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Das Servicepersonal spricht größtenteils mehrere Sprachen (Deutsch, französisch, englisch) Sie haben immer ein Lächeln übrig (Kellner)

• Fahrt vom Flughafen dauert ca. eine halbe Stunde. Kleiner Laden und eine Boutique sind im Club. Kleinere Läden und ein großer Markt sind per Taxi in kurzer Zeit zu erreichen. Der Strand liegt direkt vor dem Club

Animations-, Sportunterhaltung sind super. Der Pool ist sauber und wird von einem Bademeister überwacht. Auch am Strand sind mind. 2 Strandwächter. Fast das ganze Personal wird in die Animation und in das Abendprogramm eingebunden.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Sylvia

Lieber Andreas, vielen Dank für Deine Bewertung auf Holiday Check. Wir freuen uns, dass euch unser Sport und Unterhaltungsprogramm sehr gut gefallen hat. Deine lobenden Worte haben wir bereits an unser Team weitergegeben. Wir hoffen, euch bald wieder im ROBINSON Club Agadir begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Agadir