Roland und Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Robinson Agadir - Wir haben uns in Dich verliebt

Sehr gepflegte und weitläufige Anlage direkt am Strand. Das Ambiente des Clubs lässt das Urlauberherz höher schlagen. Tolles Speisen- Sportangebot.

• Die Doppelzimmer lassen keine Wünsche offen, jedoch werden diese durch die Suiten getoppt. Unsere Junior-Suite hatte ein Schlafzimmer, Wohnzimmer und eine Ankleide, ein riesengroßes Bad mit Badewanne, Dusche, WC und zwei Waschbecken. Abgerundet wird die tolle Suite durch einen über die ganze Front gehenden Balkon mit Meerblick und Liegen. In der Suite kann auf die kostenfreie Minibar (Befüllung nach Bedarf), eine Kapselmaschine für Kaffee und den Wäscheservice zurückgegriffen werden. Zwei große Flachbildschirmfernseher runden das Angebot ab. Ein wunderbares Schlaferlebnis hat uns den Urlaub versüßt. Erwähnenswert sind die immer freundlichen Reinemachefrauen. Toller Service in den Zimmern bei der Reinigung!!!!

• Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Es bleiben keine Wünsche offen. Frisch gepresste Obst-und Gemüsesäfte gehören am Morgen genauso zum Standard des Clubs wie bspw. frisches Omelette (Zutaten nach Wunsch), Eier in verschiedener Anrichteform und frische Pfannkuchen. Das Brot ist in den Sorten sehr variantenreich und lässt auch das Herz von Vollkornliebhabern höher schlagen. Verschiedene Kaffeezubereitungen und mehrere Sorten Tee sind ein weiteres Highlight beim Frühstück. Wunderbar ist der Umstand, dass bei gutem Wetter das Frühstück und Abendessen auf der Terrasse eingenommen werden können. Das Mittagessen wird sehr aufwändig an der Strandbar in Buffetform angeboten und hier wird jeder Gastwunsch durch die Vielfalt des Angebotes erfüllt. Alle Speisen sind wohlschmeckend und ausgewogen. Absolutes Highlight ist das Abendessen. Schon am Eingang wird man vom Direktor Thomas und seinem Stellvertreter Jiannnis persönlich begrüßt. Die Speisen werden in verschiedenen Kochinseln in kleinen Portionen liebevoll angerichtet und auch hier besticht die Abwechslung und Vielfalt des Angebotes. Das Personal ist sensationell und lässt beim Gast keinen Unmut aufkommen. Trotz der Größe des Klubs kommt bei den verschiedenen Mahlzeiten in Buffetform keine Bahnhofsatmonsphäre auf. Ebenso lässt das Getränkeangebot das Herz höher schlagen. Am Abend ist die Hauptbar nach dem Essen der Mittelpunkt für die verschiedenen Aktivitäten im Klub. Das Personal ist auch hier in Stresssituationen immer freundlich. Unser Kellner Ziam beim Abendessen war einfach der HAMMER.

• Schon der Empfang am Flughafen, der Transfer und später der Empfang im Hotel ließ keine Wünsche offen. Im Hotel herrscht eine sehr persönliche Atmosphäre und wir hatten keinerlei Beschwerden. Auf Fragen, Wünsche wurde sofort eingegangen. Der Service in dieser Hinsicht ist geprägt vom persönlichen Stil des Direktors und seinem Stellvertreter, die immer bei Fragen zur Verfügung stehen.

• Das Hotel mit seinem Mittelpunkt der zentral gelegenen Poolanlage liegt zudem nach einem kurzen Spaziergang durch die gepflegte Anlage direkt am Sandstrand. Sowohl der Pool mit der Hauptbar lädt wie der Strand mit Strandbar zum Verweilen ein.

• Wellness
    • Sport

Von Golf über Tennis (6 gepflegte Plätze mit Granulat), Fitness und Wellness wird hier ALLES geboten, was das Herz begehrt. Mittelpunkt ist die große sehr gepflegte Poolanlage, welche aus zwei Pools in Terrassenform besteht. Ein Pool ist beheizt, so dass auch die kältere Jahreszeit kein Problem darstellt. Der Pool dient für verschiedenen Formen von Fitness bspw. Aquagym in verschiedenen Formen. Es können sowohl Golf-wie auch Tennistunden genommen werden. Während unseres Aufenthaltes war Patrick ein ausgezeichneter Trainer meiner Frau. Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet und lässt somit ein qualifiziertes Training zu. Drei Laufbänder, zwei Crosstrainer und drei Fahrräder und weitere Geräte bieten ebenfalls eine gute Ausstattung für Fitness. Highlight bei unserem Aufenthalt im Mai waren für uns die Spinningkurse bei Fredy, der aus den Sportlern die letzten Reserven herausholen konnte. Sehr schön war zudem, dass der stellvertretender Direktor Jiannis auch einen Spinningkurs als Trainer gestaltete. Der Wellnessbereich ist in einem separatem Gebäude und lässt keine Wünsche offen. Hier ist auch das großzügige Hallenbad angesiedelt. Zusammenfassend festgestellt: Es wird für JEDEN was geboten.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roland und Andrea

Liebe Andrea, lieber Roland, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, um uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr eine wunderschöne Woche hier bei uns verbracht habt und wir euch mit eurer Suite, unserem Essen, unserem WellFit-Programm und unserer gesamten Anlage begeistern konnten. Besonders freut uns, dass euch die Freundlichkeit unserer ROBINs in guter Erinnerung geblieben ist. Wir sind von Herzen Gastgeber und freuen uns immer unvergessliche Momente zu schaffen und unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns im ROBINSON Club Agadir. Sonnige Grüße aus Marokko, Euer ROBINSON Club Agadir Team

Offizielle Hotel Homepage