Jonas (31-35)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Sonstige
ROBINSON Agadir 5 Sterne!

Der orientalische Tempel von ROBINSON. Großer weitläufiger Strand, enorm leckeres Essen und vielfältiges Sportangebot durch das Wellfit-Team rund um Dana, als auch tolles personal trainings Angebot von KISO Sports. Der neue Clubdirektor Toni ist ein klares upgrade - man merkt sofort, dass das Team gerne miteinander arbeitet und dadurch ein geiles Produkt abliefert.

• Die Zimmer zählen für mich zu den schönsten Zimmern von ROBINSON: Extrem groß und geschmacksvoll eingerichtet.

• Riesiges und schönes Restaurant mit schönen Sitzbereichen. Kulinarisch 1A.

• Schnell, freundlich und sehr zuvorkommend. Trotz All-inklusive top Qualität und sehr aufmerksame Service Mitarbeiter.

• Kurzer Transfer von 25 Minuten. Einzigartige Lage neben dem Königspalast. Umgeben von Palmen und Sanddünen. Direkt in vordester Meerreihe.

Super viel Sport- und Entertainmentangebot. Tolle Shows in einem wirklisch schönem Theater. Und klare Empfehlung: Sundowner im Café Maure.

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Jonas

Lieber Jonas, vielen lieben Dank für Deine tolle Rückmeldung. Wie schön, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast! Dein Lob zum Service, zur Zimmerausstattung und zur Qualität unseres kulinarischen Angebots freut uns ganz besonders. Dass Du selbst bei All-Inclusive unsere hohe Qualität gespürt hast, bedeutet uns wirklich viel. Auch Deine Eindrücke zur Lage, zum weiten Strand und zur Atmosphäre in der Anlage spiegeln genau das wider, was wir unseren Gästen mitgeben möchten: ein Ort zum Durchatmen, Erleben und Genießen. Es klingt, als hättest Du die sportlichen Möglichkeiten ebenso geschätzt wie die Unterhaltung und die besonderen Momente, vor allem den Sundowner im Café Maure. Schön, dass Du so viele Highlights für Dich mitnehmen konntest. Wir freuen uns schon sehr, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Dein ROBINSON Agadir Team

Offizielle Hotel Homepage