Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bianca (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Reiseverkehrkauffrau im Traumurlaub

Die Lage des Clubs ist traumhaft, da die Anlage schmal aber lang geschnitten ist, kann man im hinterem Bereich zum Strand besonders ruhig wohnen. Oder im Block A/B zentral zum Bar und Poolbereich. Ales war sehr gepflegt und sauber. Die angelegte Lagune ein Traum. Ständig wurden Reparaturarbeiten ausgeführt. Der obere der beiden Pools war beheizt, so dass man auch im Februar ohne Probleme baden konnte. Das All-inklusive Programm beinhaltet alles was man braucht und die diversen Kaffeespezialitäten waren sehr schmackhaft. WIFI funktioniert an der Rezeption, am Pool und im Barbereich einwandfrei. Im Hotel waren überwiegend Golfer, weshalb das Hotel tagsüber oft leer wirkte, was aber keinesfalls störte. Alle Sportprogramme waren gut besucht.

• Gut
  • Im Club sind die Zimmer grosszügig und schön geschnitten. Die Betten waren sehr angenehm und es gab richtig Bettdecken und nicht wie so oft nur ein Bettlaken... Besonders gefallen hat mir, das die Toilette separiert war von dem Bad. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und das Beach Restaurant. Auswahl und Qualität der Speisen war stets einwandfrei. Die typischen Nörgler gab es auch hier, aber das Essen war wirklich super, schmackhaft und ideenreich. Es gab deutsche Gerichte und immer auch leckere landestypische Gerichte. Das Restaurant war sehr gepflegt und der Küchenchef Mario war immer anwesend. Stammgäste berichteten mir, dass das Essen auch mit dem neuen Küchenchef wesentlich besser geworden sei.

• Freundlichkeit steht hier an erster Stelle, alle Mitarbeiter inklusive dem Clubchef Thierry haben stets ein freundliches Wort für die Gäste. Alle Mitarbeiter sind bemüht Deutsch zu sprechen und die Gäste zufriedenzustellen. Der Robyclub kam bei groß und klein sehr gut an. Ein Arzt befindet sich im Hotel und gerne kann man sich über die Rezeption Medikamente besorgen lassen, die man dann zeitnah auf dem Zimmer vorfindet. Anregungen oder Wünsche zum Essen wurden gerne entgegen genommen und umgesetzt.

• Gut
  • Zum feinen Sandstrand sind es je nach Lage des Zimmers etwa 50m und 200 m. Der Club liegt eingebettet in den Dünen und unweit des Königspalastes. Bis zum Flughafen sin es ca.30 min, was die Anreise sehr angenehm macht. Zum Basar von Agadir sind es mit dem Taxi ca. 5 min für ca.2-3 Euro.

Das Sportangebot war sehr umfangreich, über Volleyball, Fußball,Tennis, Boccia und der perfekt ausgestattet Fitnessbereich mit tollen Kursen wie Cycling, Pilates, Rückenkurse uvm. Auch die Trainer waren hier sehr bemüht und gut ausgebildet. Konnten mir sogar bei einem Knieproblem hilfreich zur Seite stehen. Auch für meinen Sohn und die anderen Kinder im Hotel wurde altersgerecht immer Programm angeboten. Liegen und Schirme gab es am Pool und stand ausreichend. Besonders die Loungebetten und die Hängematten haben uns sehr gefallen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, vielen Dank für dein freundliches und ausführliches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es euch, und vor allem auch deinem Sohn so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, euch bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen :-)! Viele Grüße aus Marokko!