Der RC Agadir ist nach unserer Einschätzung unbedingt empfehlenswert und durch seine aufmerksames, herzliches Servicepersonal und die Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter kaum zu toppen. Wir haben den Club gerade zum 4.ten Mal, jeweils im Januar besucht. Vor allen Dingen haben wir sehr genossen so toll umsorgt zu werden, besonders als uns dann nach einer Woche eine Erkältung erwischt hat. Selbst seitens der Clubleitung wurden uns ein paar nette Zeilen aufs Zimmer geschickt. War nicht selbstverständlich für uns, aber sehr aufmerksam. Das Zimmer war ausreichend groß und in gutem Zustand und wurde auch immer perfekt gereinigt. Kleine Wünsche bezüglich den Handtüchern etc. wurden immer sofort umgesetzt. Das Angebot der Speisen war gut und abwechslungsreich. Man sollte auch auch bedenken, dass in diesem Club beim AI. Angebot Original-Getränke ( Coca-Cola, Sprite etc. ) ausgeschenkt und den ganzen Tag Kaffeespezialitäten angeboten werden. Ist nicht die Regel und lobenswert. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Die ganze Anlage ist auch sehr gepflegt und das Umweltbewußtsein sehr ausgeprägt. Als besonders gute Abteilung würden wir das Front-Office und Guestrelation bewerten. Clubdirektor Markus bildet mit Massimo ein sehr gutes Führungsteam. Beide waren immer präsent und ansprechbar.
Zimmer sehr großzügig und in einem guten Zustand. Reinigungspersonal vorbildlich und zuverlässig.
Speisen gut zubereitet und abwechslungsreich. Erwachsenenrestaurant sehr angenehm. Alles sehr sauber und hygienisch. Palace-Bar leider noch eine Domäne für Raucher -leider sehr,sehr unangenehm.
Der Club punktet wie bereits erwähnt, durch eine überdurchschnittliche Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter. Keinerlei Anlass zu Beschwerden.
Lage perfekt am Ende des weitläufigen Strandes.
Sportangebot ausreichend. Leider konnte durch die Mehrzahl der Golfer manches Sportangebot mangels Teilnehmer nicht durchgeführt werden. Sportanimation und Trainer auf einem guten Niveau.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dagmar & Klaus-Jürgen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 17 |
Liebe Dagmar, lieber Klaus Jürgen, Es freut uns sehr daß es euch auch dieses mal bei uns gefallen hat. Wir sehen uns das nächste mal spätestens im Januar wieder bei uns im Club. Vielleicht zu einem kleinen Aperitif in unserem Garten Andalouse. Sonnige Grüße aus Agadir