Dieser Club war mein 4. Robinsonclub und hat meinen bisher beliebtesten Club Pamfilya abgelöst! Wir verbrachten eine wunderschöne Zeit dort, vielleicht auch deshalb, weil die Häuser A-B in der Renovierungsphase sind/ waren und dem entsprechend weniger Gäste auf der Anlage. Irgend etwas besonders hervorzuheben fällt mir schwer, da nach der Wiedereröffnung alles anders aussehen wird. Ich habe gesehen wie die Zimmer ausgeräumt wurden, es wurden sogar die elektr. Aufputzschalter und sonstige Anschlüsse entfernt. Betten und Schränke samt Safe wurden entfernt. Es sieht so aus , das eine Totalveränderung stattfinden wird. Also alles , was diese Themen betreffen könnte werden hier nicht beschrieben da "überholt", ! Widersprechen möchte ich mit Nachdruck der Bewerterin "Stefanie"! Total daneben, nicht nur der Schreibstil! "Felix" bemängelt etwas, was von den herrschenden Wetterverhältnissen eigentlich unmöglich war. Wellengang/ Wind/ rote Flagge!!
Wird noch schöner
Bis zum letzten Tag, der Club wurde am nächsten Tag geschlossen war alles in einem perfekten Zustand vorhanden. Wer hier kritisiert ist irgendwie unter, mir unbekannten, Verhältnissen großgeworden.
Außerordentlich gut, aufmerksam, stets jemand zur Stelle. Dazu trägt natürlich auch die Hotelschule von Robinson bei, zahlreiche Schüler sind fleißig und aufmerksam. Bemerkenswert auch unsere Verabschiedung um 06 Uhr in der Dunkelheit. Zahlreiche Schüler , sogar der Clubchef Jean -Pierre waren anwesend, dankeschön dafür.
Wenn ich etwas zu bemängeln habe, dann eine Kleinigkeit für die der Club nicht zuständig ist- ich wäre zu gerne einmal nach links dem Strand entlang gelaufen!!!
Ich war hauptsächlich zum Tennisspielen im Club. Leider waren zu wenig Spieler da, ein Turnier fand nicht statt.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Holger |