- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Agadir liegt an einer Bucht in der ganzjährig mit Nebel zu rechnen ist. Der Strand ist auf der einen Seite als Sicherheitsbreich für den König gesperrt und auf der anderen Seite befindet ich der mit Scherben und Plastikmüll belastete Stadtstrand von Agadir. Im Wasser schwimmt jede Menge Müll. Mit den ansonsten gut organisierten Ausflügen habe ich eine schlechte Erfahrung gemacht: Einen gebuchten Ausflug, den ich auf Grund einer mir im Hotel zugezogenen Lebensmittelvergiftung nicht antreten konnte musste ich zu 50 % zahlen. Gebucht ist da gebucht. Obgleich, laut Aussage einer MItarbeiterin, mehrere Gäste dieses Problem hatten, habe ich auch die Arztkosten selber getragen
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Berni |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Berni, es ist bedauerlich das dein Urlaub nicht komplett reibungslos verlaufen ist. Für den zeitweilig verschmutzten Strand möchten wir uns entschuldigen. Wir können nur betonen, dass dies nicht die Norm ist. Auf den circa 6 km Strand vom Club bis zur Marina kann man normalerweise wunderschön entlang schlendern. Wir würden uns freuen wenn du uns noch zweite Chance geben würdest und uns ein zweites Mal besuchst. Sonnige Grüße aus Agadir