Wir hatten ein ca.20 qm2 großes Zimmer mit Balkon und Blick zum Meer. Das Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt. WIFI gab es nur in den Restaurantbereichen bzw. Lobby etc. Die Gästestruktur war sehr gemischt, sowohl sehr junge Leute, aber auch ältere Semester waren dabei. Ein Großteil der Leute waren Golfer. Einen Ausflug in die Umgebung zu machen lohnt sich auf jeden Fall. Wir waren im Dezember da und hatten von 10 Tagen, 9 Tage Sonne 1 Tag Regen. es sind tagsüber immer so zwischen 20 - 24 Grad gewesen, abends wird es frisch, nur so um 10 Grad. Also sollte man Pullover und warme Daunenweste mitnehmen. WLAN ist in allen öffentlichen Bereichen, was dazu führt, dass natürlich viele Leute mit ihren Smartphones und Tablets hantieren. Preis/Leistung war jetzt im Dezember wirklich gut. Das Speisen und Getränkeangebot ist sehr gut.
Ca. 20 Quadratmeter, schönes Bad, separates WC. Klimaanlage funktionierte wunderbar als Heizung, die im Dezember abends schon mal nötig war. Es gab einen kleine Kühlschrank im Zimmer. Telefon war auch im Zimmer, ebenso kleiner Flachbild TV mit diversen dt. Programmen. Alles war sauber und in gutem Zustand.
Es gibt ein Hauptrestaurant und ein Strandrestaurant. Die Speisen sind vielfältig und es ist für jeden etwas dabei. Es gibt immer eine Ecke mit marokanischen Speisen, Pizza, Nudeln, Salatbuffett, Süßspeisen, Fisch, Brot, Smoothies, etc. Es ist für J E D E N etwas dabei. Auch im Restaurantbereich alle super nett und zuvorkommend.
Das Personal ist ausnehmend freundlich und zuvorkommend! Die Zimmermädchen sprechen französisch und versehen auch englisch. Die Reinigung war immer top. Den Arzt mußten wieder leider wegen einer Bronchitis konsultieren. Er hat 3 Medis verschrieben (10 €) und seine Konsultation mit 40 € berechnet, das war angemessen und gut. Im Spabereich sind mir ein paar Sachen aufgefallen, unsere Hinweise wurden wohlwollend aufgenommen. Der Clubchef Thierry ist viel im Club unterwegs und immer ansprechbar. Sehr aufgeschlossen und kommunikativ, immer im Dialog mit seinen Mitarbeitern. Ist uns sehr positiv aufgefallen.
Die Anlage ist sehr weitläufig, wenn man sich ein Gebäude in der Mitte der Anlage aussucht ist man gut bedient. Ansonsten hat man vom Strand zum Haupthaus ca.5 Minuten Fußweg. Der Robinsonclub ist das letzte Hotel vor dem Königspalast. Die Strandpromenade ist gleich nebendran, dort finden sich dann auch viele andere Hotels. Vor dem Hotel sind ständig Taxis, die einen für wenig Geld nach Agadir bringen. Wir haben ein weißes Taxi (4 Plätze) gemietet und sind mehrere Stunden in die Umgebung gefahren. Sehr empfehlenswert!
Tennisplätze wurden jetzt im Dezember wenig genutzt, eher viele Golfer. Da wir leider krank waren, konnten wir die anderen Sportangebote leider nicht nutzen. Liegestühle, Schirme und Cabagnas reichlich vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Bettina, vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es freut uns, dass es euch bei uns so gut gefallen hat - auch wenn eine Person von euch leider erkrankt ist. Wir wünschen euch eine schöne Weihnachtszeit, einen guten Rutsch, und würden uns freuen, euch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen :-)! Liebe Grüße aus Marokko!