Für uns war es das erste mal Robinson Club Agadir, geschweige erste mal überhaupt Robinson Club. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Erster Eindruck von Club ist sehr gut. Hätten es mit der Atmosphäre und der Lage nicht besser treffen können für den Start.
- ZimmergrößeGut
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben ein Coaching bei Jannes von Kiso Sport gebucht um herauszufinden, warum die „Problemzonen“ am Körper nicht weniger werden. Nach dem Coaching wussten wir, dass wir die Ernährung umstellen müssen um an unser Ziel zu kommen. Auch nach dem Urlaub steht Jannes bei Fragen noch zu Verfügung. Die Beratung war sehr gut und können wir nur weiter empfehlen. TOP!!!
Aktivitäten am Strand
Beliebte Sportarten
- Tischtennis
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, vielen Dank, dass du dir die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen hast. Wir freuen uns sehr zu hören, dass ihr einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht habt und ihr tolle Erinnerungen an unser Essen, unsere Anlage und an unser Team mit nach Hause genommen habt. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden viele Grüße aus Marokko, Euer ROBINSON AGADIR Team