Wir waren begeistert. Sehr großzügige Anlage, so dass kein typisches Clubgefühl mit Kampf um Liegen und die schönsten Plätze entsteht. Man kann sich kaum entscheiden, wo man sich hinlegen möchte. Wir waren immer gegen einen Cluburlaub und werden es nun auf jeden Fall wieder tun. Take me back to Robinson! Wir haben den Cluburlaub vorher mit ein paar Tagen in Marrakesch kombiniert. Würden wir immer wieder tun.
wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und auch dieses hatte einen schönen Blick. Ein klein wenig könnte renoviert werden.
Einfach sehr gutes Essen! Für jeden Geschmack etwas dabei. Wir sind sehr kritisch und verwöhnt bezüglich Essen, da wir häufig gut Essen gehen. Und es war wirklich jeden Tag Abwechslung und top Qualität. Ich vermisse immer noch die diversen frischen Säfte am morgen.
Wir haben noch nie einen so tollen Service erlebt. Unglaublich freundliches Personal, schnell, immer zur Stelle. Wenn man Beschwerden hatte, wurde sofort reagiert. Fast jeder konnte deutsch. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich und die Bettdecken jeden Tag perfekt dekoriert.
Die Lage ist einfach perfekt. Man schaut über Dünen Richtung Strand. Die Anlage hat einen eigenen Strandabschnitt. In 20 Minuten ist man beim Flughafen.
Top Entertainment! Vom Life Konzert am Strand bei Sonnenuntergang, Gala-Abend, Schlummertrunk auf dem Weg ins Bet, plötzliche spontane Poolparty, Tanz der Vampire, Hair. Pilates, Yoga, Tennis, Bodyboarden, Wasserball, Aquaaerobic- haben selten so viel diversen Sport gemacht. Nur der Golflehrer war nicht unser Fall, der war aber ein Externer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Susanne, vielen Dank für dein freundliches Feedback. Es freut uns, dass ihr bei uns sportlich entspannen konntet und wir euch rundum verwöhnen konnten. Wir würden uns freuen, euch bald wieder einmal hier bei uns im ROBINSON Club Agadir begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Marokko :-)!