Adrien (14-18)
Alleinreisend • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekter Aufenthalt

Der Robinson Agadir war für mich als Alleinreisende ein echtes Highlight. Die Anlage liegt traumhaft schön direkt am Atlantik und bietet eine entspannte Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt. Ich wurde herzlich empfangen und habe schnell Anschluss gefunden – sei es bei gemeinsamen Sportkursen, Ausflügen oder an der Bar. Das Essen war vielfältig und köstlich, die Zimmer komfortabel und stilvoll. Besonders genossen habe ich die Yoga-Stunden am Strand und die Ruhe im Spa-Bereich. Der Club ist perfekt für Alleinreisende, die Erholung suchen, aber auch offen für neue Begegnungen sind. Ein unvergesslicher Urlaub!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Adrien

Lieber Adrien, vielen Dank für deine wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns so genießen konntest und dass der ROBINSON Agadir für dich zu einem unvergesslichen Erlebnis wurde. Wir legen großen Wert auf eine entspannte Atmosphäre, in der sich alle Gäste wohlfühlen, und es ist schön zu hören, dass du dich so gut aufgenommen gefühlt hast. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir noch viele weitere schöne Urlaubserlebnisse mit ROBINSON! Sonnige Grüße Dein ROBINSON Agadir Team

Offizielle Hotel Homepage