Das Hotel punktet mit einer traumhaften Lage direkt am weitläufigen Strand und einer sehr gepflegten, grünen Anlage. Die Zimmer sind sauber, modern eingerichtet und bieten viel Komfort. Besonders toll finde ich das vielseitige Sport- und Freizeitprogramm: von Fitnesskursen über Yoga bis hin zu spannenden Ausflügen ist alles dabei. Abends sorgen tolle Shows und Events für beste Unterhaltung. Auch das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und herzlich, sodass man sich rundum willkommen fühlt.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Leandra |
Liebe Leandra, vielen herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback. Es freut uns sehr, dass dir unsere Lage, die Anlage und die Zimmer so gut gefallen haben und dass du unser Sport- und Freizeitangebot in vollen Zügen genießen konntest. Dein Lob an unser Team geben wir mit großer Freude weiter , es bedeutet uns sehr viel, zu wissen, dass du dich bei uns rundum willkommen gefühlt hast. Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns in Agadir begrüßen zu dürfen, Sonnige Grüße Dein ROBINSON AGADIR Team