Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yvonne & Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Winter
Perfekt und jederzeit wieder!

Die Aussage "Aus 1001 Nacht" trifft hier exakt zu. Das Team um Jean P. hat sehr flexibel auf Wetteränderungen reagiert.

• Wir hatten das Zimmer 5213 mit seitlichen Meerblick im Haus Essaouira und einem sehr lieben Zimmermädchen, die meiner kranken Partnerin Blumen zu Genesung brachte. Sauberkeit war perfekt.

• Jeden Tag ein anderes kulinarisches Thema (Afrikanisch, Marokkanisch oder Französisch). Die Vielseitigkeiten der Speisen, ließ keine Wünsche offen und einige Speisen wurden zur Anschauung angerichtet. Weiterhin ist beeindruckend, dass sich der Service nach nur 2 Tagen unsere Getränkewahl eingprägt hatte. Positiv für uns, ohne Kinder, war das es zum Abendessen einen reinen Erwachsenenbereich gab.

• Genial! Eine Aufmerksamkeit-und Freundlichkeit aller Mitarbeiter die Ihres Gleichen sucht.

• Anlage grenzt direkt am Strand, links von der Anlage grenzt einer drei Paläste des Königs von Marokko und wird durch die Polizei bewacht, da der Zutritt verboten ist und damit ist es sehr ruhig. Der Liegebereich des Clubs vor dem Strand (10 Meter) wurde perfekt durch einen der vielen guten Seelen(wie Kissen bringen, Liegen richten, Aschenbecher reichen, Beistelltisch stellen) betreut. Super Lob!!!

• Sport

Die Kurs-und Tagesangebote wurden abends ab ca. 19:30 Uhr für den Folgetag ausgelegt und begannen morgens um 09:00 Uhr mit Yoga oder Walking, über Zumba(Nicole), Rückenfit, Fatburner(Clara) und Cycling-Featburner, Deep Work, TRX und Faszien-Training mit Simon, AquaFit mit Rachid+Marie, Volleyball(Baschir, Adrian und Johannes und die Kurse wurden hoch professionell durchgeführt, was ich als C-Lizenz-Trainer sehr beindruckend fand. Ab Nachmittags gab es auf der Terrasse Quizspiele und Abends Theater (Abba, Les Miserables, Evo, The Crazy Gladiators, Optik, oder Livemusik mit Jean P. und seinen drei Jungs (tolle Livestimmen und ein Genuss zu zuhören). Besonderen Dank an Adrian, der es mir ermöglichte, kurzfristig mit einem einheimischen Gitarristen zwei Songs zu spielen und zu singen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Yvonne & Uwe

Liebe Yvonne, lieber Uwe, wir danken euch für euren Besuch bei uns in Agadir. Es freut uns zu hören, dass ihr euren Urlaub in vollen Zügen genossen habt und wir euch somit ein unglaubliches Erlebnis bereiten durften. Gerne geben wir euer Lob an die von euch erwähnten Kollegen weiter, worüber diese sich sicherlich freuen werden! :-) Wenn euch die Sehnsucht nach Urlaub packt, dann schaut doch wieder mal bei uns im Paradies vorbei! Liebe Grüsse vom gesamten Team des ROBINSON Club Agadir