Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Paradies bei Freunden unter der Sonne Nordafrikas

Der Club liegt am Ende des Strandes von Agadir in völliger Ruhe. Die Anlage ist sehr weitläufig. Alleine 35 Gärtner kümmern sich um die wunderbar angelegte und gepflegte Vegetation. Ein kleines Paradies mit vielen Rückzugsmöglichkeiten aber auch für jeden mit Möglichkeiten am Robinsonleben aktiv teilzunehmen.

• Gut
  • Alles super sauber und funktionell. Man ist normalerweise wenig im Zimmer, im Club gibt es soviel zu erleben. Da die Anlage sehr weitläufig ist, lohnt es sich vielleicht im Vorfeld mit der Rezeption Kontakt aufzunehmen, ob man lieber in Strandnähe oder neben den Zentralgebäuden schlafen möchte. Ruhig ist es überall.

• Was soll man sagen? Absolut fantastisch vom ersten Frühstückscroiassant bis zum letzten Gin Tonic an der Bar. Einheimische Speisen ( wunderbare Tajines) und erstklassige Rohstoffe, Fische, Rinder(filet), Lamm, Stubenküken, frisches Obst und Gemüse, ein echtes Schlaraffenland. Auch die Tischweine sind gut trinkbar, uns hat es der marokkanische Rosé angetan, aber die käuflich in der Vinothek zu erwerbenden Weine sind total interessant. Das mittägliche Strandbuffet lässt auch keine Wünsche übrig, in der tolle Atmosphäre kann man mit den neuen Freunden beim Mittagswein schon mal die Zeit vergessen...... Ab ca. 8:30 kommt die Sonne morgens auf die Frühstücksterrasse, traumhaft.

• Im Service praktisch nur die in der Robinson Hotel School ausgebildeten Marokkaner(innen). Alle extrem aufmerksam, freundlich und gut geschult. Jeder schenkt einem beim ersten Augenkontakt ein Lächeln und das nicht um ein Trinkgeld zu ergattern. Auch Rezeption und Golfdesk topbesetzt, kompetetent, flott und immer hilfsbereit. Cluchef Marc hat ein tolles Team zuusammengestellt.

• Am flachen Strand kann man fast immer ( ausser Hochwasser) gemütlich oder als Jogger zur 4,5 km entfernten Marina gelangen. Auf der östlichen Seite neben dem Club beginnt hinter der imposanten Düne ein Naturschutzgebiet, dahinter der Königspalast von Agadir. Transfer vom Flughafen 40 interessante Minuten mit dem Bus. Zur Marina und dem Zentrum Agadirs kommt man außer über den Strand auch bequem zu Fuß oder mit dem Fahrrad.

Jeden Tag ca. zehn bis 15 kostenlose Fitnessevents ( Aquafit, Rückenkurse, Fitness, Faszientraining, Cycling, Joga oder Hot Iron ), daneben Top Fitnessstudio, tolle Pools, 25 m warm oder 30 m unbeheizt, SPA auch klasse mit großen Saunen und Hamam. Kochkurse, wir haben den marokkanischen mitgemacht, Umweltrundgang bis zum Bio Kräutergarten, Abendshows, alles höchstes Niveau, mit gefühltem 18 Stundentag der Animation. Wir haben die vier Golfplätze in Golf de Soleil und Les Dunes gespielt. Perfekte Urlaubsplätze mit schönem Layout, nicht zu lang, daher in ca. 3 bis 3,5 Stunden mit Caddies zu spielen. Nehmt euch einen Caddy! Die machen ihren Job gut und leben von den Urlaubern. Wo auf der Welt kann man noch mit einem netten Kerl, der deine Tasche trägt, deine Bälle findet und dir die richtige Puttlinie zeigt für 18 - 20 € incl Tip eine Golfrunde drehen?

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du einen erlebnisreichen Urlaub bei uns verbracht hast und viel Spaß beim Kochkurs, den Shows und auf dem Golfplatz hattest. Es ist schön, dass Dir auch unsere freundlichen Mitarbeiter und unser Angebot an Speisen und Getränken in guter Erinnerung geblieben sind. Wir hoffen sehr, Dich schon sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Dir sonnige Grüße aus dem Paradies. Dein ROBINSON Club Agadir Team