Toller Club, der nach der Renovierung weiter aufgewertet wurde. Das sehr freundliche Personal in allen Bereichen des Clubs verdient ein großes Lob.
Sehr geräumig und neu gestaltet. Sehr positiv fällt auf, dass die Toiletten mit einem kleinen Fenster zum Gang versehen wurden.
Das Frühstück ist überragend. Auch bei den anderen Mahlzeiten herrscht grosse Vielfalt und es wird sehr viel Wert auf Qualität gelegt. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Hier gibt es absolut nichts zu meckern.
Die Mitarbeiter des Clubs sind in allen Bereichen sehr freundlich.
Beste Lage in Agadir, direkt am Strand neben einem Naturschutzgebiet und dem Königspalast.
Ballsport, Wellness, Fitness, Entertainment .... alles auf hohem Niveau.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir euch mit eurem Zimmer, unserem Essen und als Team überzeugen konnten und ihr einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht habt. Es ist schön zu hören, dass euch unser Wellness- und Fitnessangebot begeistern konnte. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns im ROBINSON Club Agadir. Sonnige Grüße aus Marokko, Dein ROBINSON Club Agadir Team