Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Mucky, Mucky, Mucky

Super Hotel! Große und sehr saubere Zimmer! Mehr geht nicht!!! Dieser Club bietet alles, was das Herz begehrt!!! Ob Chillen, Sport, Entertainment, super Essen, eine traumhafte Anlage, eine sehr große Poolterrasse! Wir haben die Zeit sehr genossen! Vielen Dank an Thierry, Mucky, Joey und Valerio und an das gesamte Team!!! Ihr habt diesen Urlaub für uns unvergesslich gemacht!!!

• Geräumige, helle Zimmer! Große Betten, super Matratzen. Sehr saubere Toilette (separat) und Dusche

• Es gab nichts, was es nicht gab!!! Von der Wellfit-Küche bis zur Kalorienbombe, alles war vertreten! Besser geht es nicht!!!

• In diesem Robinson Club gilt die Freundlichkeit gegenüber den Gästen als oberstes Gebot! Mehr geht nicht!!!

• Sehr gute Anreise vom Flughafen ca. 30 min. Der große und Beute Sandstrand ist in ein paar Minuten innerhalb der Clubsnlage gut zu erreichen.

Die Animation wär 'Bombe'!!! Immer vor Ort ohne aufdringlich zu sein!!! Gute Laune pur!!!! Ausreichend Liegen am Pool (alle neu), Daybeds, Sonnenschirme - alles perfekt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Marion

Hallo liebe Marion, danke für die netten Worte und deinen Besuch bei uns. Toll, dass es dir auch so gut gefallen hat. Wir freuen uns, dich bqld mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Liebe und viel Sonne senden wir dir aus Agadir :-)