Seit 10 Jahren darf ich 2 Wochen im Januar meinen Urlaub im RC Agadir verbringen. Für mich eine Zeit der Erholung und Neuausrichtung für das kommende Jahr. Danke an das gesamte RC-Team für eure tolle Arbeit. Ihr habt alles PERFEKT gemacht.
neu renoviert, sehr gemütliche und zweckmäßige Einrichtung. Nur die Matratzen sind sehr hart !!!
riesiges Angebot, lecker zubereitet, für jeden Geschmack etwas dabei.
immer freundlich, hilfsbereit und mit einem Lächeln Danke an das Team ( würde ich mir in " D " auch so wünschen )
besonders schön am Ende des Sandstrandes, Abendsonne auf der Terrasse wunderschön.
- Wellness
- Sport
Fitness: tolle Geräte, alles was man braucht vorhanden Wellness: neue Saunaanlage, heiße Aufgüsse, leider zu wenig Peeling, kostet nicht viel und tut sooo gut. Innenpool: sehr entspannend - Erholung pur.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du einen wunderschönen Urlaub hier bei uns verbracht hast und wir dich mit unserem Essen, unseren WellFit-Angeboten und als Team überzeugen konnten. Gerne statten wir die Betten auf Anfrage mit einem Topper aus. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns im ROBINSON Club Agadir. Sonnige Grüße aus Marokko, Dein ROBINSON Club Agadir Team