Jessica (51-55)
Verreist als Familie • November 2023 • 1 Woche • Strand
Lieblingsort

Gut

Beste Lage, immer wieder! Wunderschöne Anlage mit wunderschönen Gärten und lieben Katzen! Sehr leckeres, gesundes und auch regionales Essen. Vielen Dank an Nils für das tolle rote Linsenbrot, mega! Alle Mitarbeiter sind soooo freundlich- da kann sich Cabo Verde mal ein best practice anschauen. Wirklich, das ist mir als Gast wichtig, dass ich die ganze Zeit über freundlich behandelt werde. Im Robinson Agadir ist dies sooo toll! Vom housekeeping bis zum Restaurantpersonal haben alle ein freundliches Lächeln. Wirklich schön! Danke an Uli- selfi- Beweis an B. Und ganz besonderen Dank an den lieben Mann an den Strandliegen! Mein Lieblingsort sind die Hängematten am Strand mit Blick auf den Atlantik! Das kenne ich sonst nur von der anderen Seite- Mexiko/ Venezuela - was für ein Gefühl! Zu guter Letzt: in den anderen Robinsonclubs kann ich mir einen Katamaran gratis mieten; hier wäre es toll, wenn ich mir in Agadir auch gratis ein surfboard oder Bodyboard ausleihen könnte- vom Materialwert ist das wirklich nicht so kostenintensiv. Gern kommen wir wieder! (Sylvester?)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr eine wunderschöne Woche bei uns verbracht habt und wir euch als Team begeistern konnten. Worte wie diese motivieren uns, jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und senden sonnige Grüße aus Marokko, Euer ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage