Chris(61-65)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Leider kein Vergleich mit dem Urlaub vor 2 Jahren

Weil es uns vor 2 Jahren so gut gefallen hat, haben wir dieses Jahr den Urlaub wieder im Robinson in Agadir verbracht. Service und Freundlichkeit des Personals waren wieder sehr gut. Die Anlage ist mittlerweile in die Jahre gekommen, da würde sich eine Renovierung langsam mal anbieten. Was kein Vergleich zu dem Urlaub vor 2 Jahren war, ist das Abendessen. Da liegen Welten dazwischen. Vor 2 Jahren noch Weltklasse, in diesem Jahr nur noch Kreisklasse. Wenig Auswahl und um Längen nicht in der Qualität wie vor 2 Jahren. Das Rindfleisch meistens zäh und Totgebraten oder noch roh. Auf den angerichteten Tellern meistens Miniportionen. Für uns leider eine einzige Enttäuschung. An einem Themenabend war es so wie vor 2 Jahren. Frühstück war wieder sehr gut. Das Abendessen ist für uns ein Grund da nicht mehr hin zu fahren. Somit leider unser letzter Aufenthalt im Robinson in Agadir.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Lieber Chris, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns dein Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass du erneut mit der Freundlichkeit unseres Teams, dem Service sowie dem Sport- und Aktivitätsangebot zufrieden warst und auch das Frühstück sowie einzelne Themenabende dir gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass das Abendessen nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Dein Feedback zur Qualität, Auswahl und Zubereitung der Speisen nehmen wir sehr ernst und geben es entsprechend weiter. Wir danken dir für dein offenes Feedback. Sonnige Grüße aus Agadir, Dein ROBINSON Team Agadir

Offizielle Hotel Homepage