Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Leider kein Robinson Standard maximal 3 Sterne

Zimmer gut Sauberkeit gut Essen schlecht 40 % Einheimische Gäste die sich völlig daneben benehmen. Kurz vor Ramadan wollten sich alle noch mal satt essen und so benahmen sie sich auch. An Schlangen hinten anstellen kennen sie nicht. Immer von vorne was zu Ärger mit den anderen Gästen führte. In den Pool gingen die Einheimischen Frauen mit voller Vermummung. Was bei den einheimischen Männern dazu führte sich lieber die leichter bekleideten Deutschen Frauen am Pool genauer an zu sehen. Handy Empfang ist forhenden in Teilen des Clubs Bar, Strandbar und Pool ist Wlan zu empfangen was es kostenlos im Club gibt. Den Code bekommt man im Kiosk. Dann kann man über Internet nach Hause komuniziernen Watsapp oder so.

• Alles gut groß und sauber. Nur wer das Zimmer mit 3 Peronen belegt bekommt eine Cauch die nur 1,60 lang ist nur für kleine Kinder und sehr hart. Meine 12 Jährige Tochter hat daher bei uns in der Ritze geschlafen.

• Sehr schlecht
  • Tische waren ständig überfüllt. Draussen einen Platz zu bekommen war fast unmöglich, es sei denn man steht wie beim Räumungsverkauf bereit und startet sofort durch. Auf einem Teil der Aussenterassen konnte man nur sitzen wenn man ein Flasche hochwertigen Wein Bezahlt und damit eine Reservierung für den Tisch erhält. Somit hatten einige Leute da ein Dauer Abbo. Es gab Pute, Huhn, Lamm, und Fisch, und das jeden Tag. Dazu dann Pommes oder Nudeln. Pizza gab es auch wenn man ein Stück bakam. Wenn eine Pizza fertig war hatte man meistens dass Pech das vor einem ein Einheimischer war der die ganze Pizza mitnahm an seinen Tisch. Eigentlich war diese in kleine Stücke geschnitten. An der Fleisch und Pommes Ausgabe Wartezeit ca 10 Min. aber war ja egal man hat ja Urlaub und Zeit. Es war immer schweer an neues Besteck zu bekommen wenn man ein 2 mal zum Essen holen war. Die Sauberkeit war sag ich mal Ok wenn man Katzen und Vögel mag. Die Katzen laufen im Ganzen Restaurant herum und die Vögel kommen in Schaaren wenn keiner am Tisch sitzt und essen vom Teller. Aber das ja auch nur wenn man einen Platz draussen bekommen hat. Der Küchenstil war dann auch eher Landestypisch und nicht unbedingt das was Deutsche so kennen. Die Admosphäre empfand ich immer als Stressig ähnlich wie eine Werkskantine nur lauter und mehr Bewegung.

• eher freundlich Sparachen Englisch, Französisch, Deutsch eher schlecht. Zimmerreinigung gut Kinderbetreuung schlecht. aber die Kinder werden Umweldgerecht geschult. Ich habe gesehen wie die Kinder vom Robiclub einen Umwelttag hatten und im Club Müll aufgesammelt habern und Mülleimer geleert haben. Sie hatten damei Gummihandschuhe an. Pädagogisch wertvoll. Als dem Club Manager ein Diebstahl einer Camera gemeldet wurde sagte der nur das er die Werbung kennt wo es diese doch in verschiedenen Farben gibt. Eine Eine Form von Ploblem Bewältigung.

• zum Strand je nach Laage des Zimmers 3-10 Min Flughafen 30 Min Einkaufsmöglichkeiten keine, es sei denn mann mietet ein Taxi und lässt sich zum Markt fahren umgerechnet 2-3 Euro pro Fahrtstrecke. Ausflug nach Marakesch 3 Std. Fahrtzeit soll aber schön sein wenn man Temperaturen von über 40 ° mag.

Naja da war der Pool der schön und sauber war. Der Strand war schön mit hohen Wellen. Jetski in der Nähe Animation hab ich nicht gesehen ausser morgens Poolgymnastik. Liegestühle waren nicht so leicht wie in anderen Clubs zu bekommen weil die Einheimischen meistens Liegen am Pool und am Strand gleichzeitig belegt hatten um dann hin und her zu wechseln. Ich habe auch gesehen das jemand drei Liege morgens belegt hatte und nicht einmal da war und abends sein Handtuch wieder geholt hat.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Frank