Der Robinson Club ist im großen und ganzen OK, aber es fehlt leider der "Robiflair". Der Clubdirektor ist den ganzen Tag nicht greifbar und somit sind die anderen Robis leider auch nur sporadisch und eher durch Zufall zu sehen, ausgenommen der Miniclub und der Golfcounter. In allen anderen Clubs trifft man den ganzen Tag auf die Robis und wird von der guten Laune infiziert, das war hier leider Fehlanzeige. Wer andere Clubs kennt wird enttäuscht sein. Das super Wetter hat sicher darüber hinweg getröstet. P.S. Die "Dinner for one Show" ist ein absolutes Muss, absolut Top
Zimmer sind OK und werden dieses Jahr noch komplett renoviert
Essen war Robilike, wer es kennt weiß was gemeint ist, wer noch nie in einem Robinson war sollte es schnellsten nachholen ;-)
Kellner, Zimmerservice absolut TOP
Golfer und Wassersportler kommen voll auf ihre Kosten
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralph, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Wir bedauern, dass wir deine Erwartungen nicht in allen Bereichen vollkommen treffen konnten, bedanken uns aber für dein Feedback, denn nur so können wir unser Angebot und unseren Service weiter verbessern. Wir wünschen Dir alles Gute und senden sonnige Grüße aus Agadir. Dein ROBINSON Club Agadir Team