Riesige Hotelanlage, die sich in mehrere Häuser gliedert und sehr weitläufig ist. Finde ich persönlich sehr gut, da sich somit auch bei voller Auslastung des Hotels alles etwas verliert und jeder einen gemütlichen Rückzugsort findet. Klar müssen somit auch weitere Wege zurückgelegt werden, was aber absolut kein Problem darstellt. Wunderschöne, zeitgemäße Ausstattung. Hier lässt es sich defintiv gut leben! Wunderschönes Hotel - mit das Schönste in Agadir. Kostenloses Wlan im Lobbybereich und Hauptgebäude vorhanden. Lohnt sich definitiv!
Große, saubere und moderne Zimmer! Betten sind bequem, Flatscreen TV mit sämtlichen deutschen Programmen vorhanden. Klimaanlage funktioniert und ist nicht zu hören.
Essen einfach nur grandios. Von der Auswahl, der Qualität, der Präsentation und Menge der Speisen durch die Bank top! Selten so eine riesige Auswahl an verschieden Speisen gesehen. Viel Live-Cooking und frische Zubereitung nach Wunsch. Allein das Frühstück lohnt sich und reicht locker für den ganzen Tag. Das erste Mal in Marokko, dass es frischgepressten O-Saft getrunken gab und kein reines Zuckerwasser. Hygiene im Restaurant ebenfalls gut, einziges Manko: Umso später man zum Essen kommt, desto schwieriger wird es einen freien bzw. abgeräumten Tisch zu finden. Hier ist das Servicepersonal manchmal etwas überfordert. Essen in der Snackbar am Strand ebenfalls sehr gut und für eine Snackbar sehr große Auswahl an verschiedenen Speisen.
Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit. Überwiegend deutsches oder sonst deutschsprachiges Personal. Hier kommt man defintiv auch ohne Fremdsprachenkenntnisse zurecht. Sehr enger Kontakt zu den Hotelgästen - man merkt, dass die Leute ihren Job gerne machen.
Direkt am Strand. Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt, der oberhalb des öffentlichen Strandes ist und über einen Zugang zum Meer verfügt. Perfekter, sauberer und weicher Strand. Das Hotel ist das letzte am langen Strandabschnitt. Sehr schön, da es so nicht komplett von anderen Hotels umgeben und zugebaut ist, sondern sich links des Robinson Clubs lediglich (in weiter Ferne) der Königspalast befindet und man freien Ausblick auf Sanddünen, den Strand und das Meer genießen kann.
- Geschäftsreise
Animation vorhanden, frei nach dem Motto: Wer will der kann, keiner muss. Aufgrund der Größe des Robinson kann sich hier jeder frei bewegen und ist keiner Dauerbeschallung durch die Animation ausgesetzt. Leider etwas wenig Liegen und auch hier ist das Liegenbesetzen bereits früh an der Tagesordnung (sowohl am Strand als auch am Pool). Wunderschön sind die gemütlichen und großen Baldachine an Pool und Strand - sind leider auch heiß begehrt. Sauberkeit ist auch hier tadellos. Richtung Strand gibts noch ein Beachvolleyballfeld. Spa besuchen! Kostet zwar extra, aber ist nur zu empfehlen. Sehr schön eingerichtet und tolle Aromamassage! Zum Entspannen bestens geeignet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Linda |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Linda, vielen Dank für deine positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass ihr einen tollen Urlaub bei uns verbracht habt. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden bis dahin herzliche Grüsse aus ROBINSON Club Agadir