Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Janine (19-25)
Alleinreisend • Dezember 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Jedes Mal noch toller!

Noch überwältigt vom letzten Urlaub, flog ich vor Weihnachten zum 6.Mal in den Club. Von dem Tagesangebot mit super Wetter, über den engagierten und tollen Personal, bis hin zu den Shows und dem Abendprogramm , war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Silvester, unter dem Motto "Agadir im Wunderland", übertraf aber nochmal alles! Es wurde so viel in diesen Tag und die Nacht investiert, dass man echt gerührt war. Perfekter kann ein Urlaub nicht sein und ich bedanke mich herzlichst, dass ich das mit euch erleben durfte. Ihr seid ein super Team, bei dem man sich immer rundum glücklich fühlen kann. Shuukran<3

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
Vorname:Janine

Liebe Janine, wir danken dir. Danke, dass wir dir einen perfekten Urlaub bereiten durften. Es freut uns sehr zu hören, dass wir dich in allen Belangen glücklich machen konnten und dir unser Silvesterabend" Agadir im Wunderland" gefallen hat. So konnte das Jahr 2016 doch nicht besser starten. ;-) Wir würden uns sehr freuen dich demnächst wieder bei uns im wunderschönen Agadir begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Afrika Dein Team des ROBINSON Club Agadir