Über den Robinson Club Agadir ist bereits alles gesagt und wer sich ein paar der aktuellen Bewertungen mit Weiterempfehlung angeschaut hat, erhält einen sehr guten Eindruck vom Club. Meiner Frau, meinen beiden kleinen Kindern (5 und 3 Jahre) und mit hat es sehr gut gefallen. Kritikpunkte zu einzelnen Bereichen sollten daher als "Jammern auf hohem Nievau" und konstruktive Verbesserungsvorschläge verstanden werden. In jedem Fall können wir den Club guten Gewissens ohne weiterempfehlen.
Unser Familienzimmer bestand aus zwei Doppelzimmern, die durch einen Flur verbunden waren. Zum Flur hin waren beide Zimmer abschliessbar, der Flur selbst war zum Aussenbereich ebenfalls noch einmal abschliessbar. Die Zimmer waren identisch und jeweils augestattet mit WC, Duschbad, Klimaanlage, Safe, Flatscreen (ca. 40´´) und Terasse. Es wurde täglich gereinigt und naß durchgewischt. Kritik: Die Doppelbetten waren wohl zusammengeschobene Einzelbetten mit entsprechend großer Ritze zwischen den Matrazen. Hier würden wir uns in den Familienzimmern wenigstens in einem der Räume eine durchgehende Matraze wünschen.
Das gastronomische Angebot, insbesondere das Abendessen befindet sich insgesamt auf hohem, teilweise höchstem Niveau. Der Chefteller ist eigentlich immer herausragend. Die Atmosphäre ist wegen der Trennung des Restaurantbereichs in mehrere Räume + Außenbereich, sowie kleiner Raumtrenner innerhalb der einzelnen Räume immer angenehm und nie kantinenmäßig. Es gibt einen Raum, der Erwachsenen vorbehalten ist.
Freundlich, unaufdringlich, kinderlieb und insgesamt sehr aufmerksam. Schön wäre es, wenn der Service auch auf den Poolbereich ausgeweitet würde und man die sehr dünnen Einweg-Plastikbecher, die man bekommt, wenn man etwas zum Pool mitnehmen möchte, gegen etwas stablilere Mehrwegbecher ersetzen würde.
Der Club liegt direkt am südlichen Ende des Strandes von Agadir. Neben dem Club beginnt unmittelbar eine Speerzone wegen eines nahe gelegenen Königspalastes. Die Strandpromenade endet ca. 200m vor dem Club und man muss ggf. ein paar Meter durch den Sand laufen. Danach gehts ca. 6 km auf einer sauberen, breiten Promenade bis zur Marina.
Hier sollte eigentlich jeder etwas finden. Details findet man auf der Website des Clubs, sodaß man letztendlich immer weiss, was genau angeboten wird und/oder ob die eigenen Vorlieben bedient werden. Die Kinder hatten Spass und sind immer gerne in den Roby-Club gegangen. Die Shows am Abend waren teilweise auf sehr hohem Nievau, insbesondere die Musical-Adaptionen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralph |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Ralph, vielen lieben Dank für deine ausführliche Bewertung zu eurem Aufenthalt bei uns im ROBINSON Club Agadir. Wir nehmen gerne Verbesserungsvorschläge an und danken dir für dein tolles Feedback. Es freut uns zu hören, dass ihr jederzeit wieder bei uns Urlaub machen würdet. Ihr seid jederzeit herzlich Willkommen bei uns! :-) Liebe Grüße aus Marokko Euer Team des ROBINSON Club Agadir