Das Hotel bietet das Beste für die ganze Familie - viel Sportprogramm den ganzen Tag, Golfplätze in der Nähe, von morgens bis abends Essen, so das kein auf die Uhr schauen die Urlaubszeit vermiest und dann ist es auch noch superlecker!
Die Familienzimmer sind super, da es zwei vollwertige Zimmer mit Doppelbetten, Sitzgelegenheiten und Fernseher, vor allem aber auch Duschbad und Toilette sind, nah beieinander und doch getrennt - optimal für einen Urlaub mit Jugendlichen!
Das Essen war immer lecker, eine gute Auswahl an regionalem und internationalem Essen, für alle Altersstufen ist immer etwas dabei gewesen
SUPER - alle sind supernett, hilfsbereit, freundlich und schnell! das einzige woran es manchmal mangelt sind kleine Löffel ;-)
Nur eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt ist vor Ort kein Fluglärm, das Hotel ist direkt am Strand gelegen, innerhalb eines kurzen Fußweges, oder einer kostengünstigen Taxifahrt kommt man direkt bis ins Einkaufszentrum von Agadir und die dortigen Souks.
tolles rund-um Angebot - Fitnessangebote zum auspowern und bewegen, Wellnessangebote zum entspannen, dehnen und nachspüren, abends staunen, lachen und tanzen... alles was das Herz begehrt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Tina, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat und Du deinen Urlaub in vollen Zügen genießen konntest. Wir hoffen, Dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Agadir Dein ROBINSON Club Agadir Team