Wenn man denkt, man kennt es, dann fehlt der Vergleich. Personal, Küche, Räumlichkeiten und sogar das WETTER war diesmal NOCH besser. Sicherheit wird auch hier SEHR gross geschrieben. Immer wieder SEHR gerne wieder Die Verfügbarkeit von WLAN könnte besser und stabiler sein. Auf den Zimmern ist nichts möglich. An der Standbar und im Haupthaus ist der Empfang gut aber die Leistung schwach. WhatsApp-Telefonie ist selten machbar.
Großzügig und sehr ruhig. Keine Nachbar-Belästigungen.
Oliver, der "neue" Koch macht das Essen noch leckerer. Das ist eine Steigerung zum Vorjahr. Eindeutig schwenkbar.
Super - immer unaufdringlich immer aufmerksam.
Ganz am südlichen Strand, kurz vor Königspalast, liegt der Club. Sicherheit und Sauberkeit zeichnen der Club aus. Gute Gäste fühlen sich hier wohl. Und das von Jahr zu Jahr. Strand-Spaziergänge ohne Belästigungen.
Transfer zu den Golfclub sind gut organisiert. Mohammed hilft überall. Jede Club kann auch per Taxi angefahren werden. Nur 10€ für 4 Personen. Somit ist man noch flexibler.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Achim, wir danken dir für deine super tolle und ausführliche Bewertung zu deinem Besuch bei uns im ROBINSON Club Agadir. Es macht uns stolz und glücklich zu hören, dass wir dir einen angenehmen und unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Sehr gerne bist du jederzeit bei uns herzlich Willkommen. Liebe Grüße und bis bald. Die Sonne & das gesamte Team des ROBINSON Club Agadir warten auf dich!