- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich fahre seit 2010 jedes Jahr teilweise mehrfach pro Jahr zum Golfurlaub in den Club, aber das Essen war noch nie schlecht und anspruchslos wie momentan. So wie ich hatten einige Gäste Magen- und Darmprobleme. Bei der Lebensmittel-Auswahl merkt man deutlich Sparmassnahmen, z.B. keine Beeren zum Frühstück und das Käsebuffet abends kein Vergleich zu früher. Hähnchenfleisch in allen Variationen und immer der gleiche Fisch vom Grill. Der Chefkoch gestresst und unfreundlich, sollte m.A. dringend ausgetauscht werden. Originalton eines Gastes bei der Abreise: "Für 200 Euro pro Tag kann man eine wesentlich bessere Gastronomie erwarten. Den ca. 10 % marokkanischer Gästen schien es zumindest zu munden. Nachts wurden zweimal bis 4 Uhr morgens lautstarke Parties einige Zimmer weiter gefeiert, eine Beschwerde an der Rezeption hat nichts geändert. Die Bar hat absolut keine Atmosphäre mehr und nur kostenpflichtige Getränke schmecken. Positiv : Die Robinson Club- Atmosphäre, durch die zwanglose Tischordnung lernt man viele nette Gäste kennen. Ruhigste Lage in Agadir. Zimmer frisch überholt und recht groß. Beheizter Pool, eine Ausnahme in Agadir. Poolterrasse vergrößert und Saunabereich moderniesiert. Ab Mitte November soll ein neuer Clubdirektor antreten und hoffentlich positive Veränderungen bewirken.
Groß, neue Badezimmer, aber nur oberflächlich renoviert.
Hat für Robinson-Standard und im Vergleich zu den letzten Jahren sehr stark nachgelassen. Magen-Darmprobleme werden in der Krankenstation als Virus-Infektion, vielleicht vom Flughafen, abgetan, man bekommt aber Tabletten gegen Darmbakterien. Der Flughafen lag außerdem Tage zurück.
Zimmer sind für den Landesstandard recht sauber. Service-Personal immer freundlich.
Beste Strandlage in Agadir neben dem Naturschutzgebiet und Königspalast.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Christiana |
Liebe Christiane, vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass dein Urlaub bei uns nicht vollkommen deinen Vorstellungen entsprach. Wir nehmen das Thema Magen-Darm natürlich sehr ernst. Deshalb lassen wir alle Bereiche unseres Clubs regelmäßig durch das Institut Fresenius testen. Zusätzlich haben wir einen Hygienebeauftragten, der permanent Proben entnimmt und auswertet. Wo viele Menschen aufeinander treffen, ist eine virale Ansteckung nicht auszuschließen. Um dieses Risiko zu minimieren, stehen unseren Gästen ausreichend Möglichkeiten zur Händedesinfektion zur Verfügung. Gerne geben wir dein Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiter, um so unseren Service stetig weiter zu verbessern. Wir hoffen, dich dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Marokko, Dein ROBINSON Club Agadir Team