Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Immer wieder!

Robinson und der Urlaub beginnt. Insbesondere wenn man nur wenige Tage Urlaub im Jahr hat: in den Flieger, Kopf ausschalten und sofort ankommen! Die Robins machen es einem leicht und jeden Tag einen tollen Job! Die Anlage ist gepflegt und wird zu jeder Zeit sauber und ordentlich vorgefunden. Die Zimmer sind geräumig und ruhig. In der großen Anlage hat man fast das Gefühl, ganz allein dort zu sein. Und das trotz Ferien. Sucht man Ruhe, findet man sie. Will man Unterhaltung, ist sie ganz nah. Und ist mal etwas nicht in Ordnung, wird es sofort! In Ordnung gebracht. Die gewohnt hohen Standards werden ausnahmslos gehalten. Jeden Tag, von jedem einzelnen. Respekt! Und immer wieder gerne!

• Ruhige geräumige zum Zimmer. Sauber sind sie ohnehin!

• Gewohnt hoher Standard. Immer beste Qualität und große Auswahl!

• Jeder einzelne ist ansprechbar und präsent. Sie lieben, was sie tun!

• Top Zustand und einwandfrei! Tolle gepflegte Anlage.

Ein großes Angebot, professionell durchgeführt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für dein tolles und ausführliches Feedback. Es ist sehr schön zu wissen, dass du deinen Urlaub bei uns rundum genossen hast und du dich zu jeder Zeit bei uns wohlgefühlt hast. Wir würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder einmal hier bei uns im ROBINSON Club Agadir begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Marokko :-)!