Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (31-35)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Robinson!

Super schöne Anlage, traumhaft gelegen. Ein wunderbares Angebot für Gäste aller Altersklassen.

• Kurz: guter Zustand, toller Blick aufs Meer, und sehr nette Zimmermädchen.

• Die Auswahl war groß, es gab immer sowohl internationale Gerichte als auch marrokanische Spezialitäten. Nichts auszusetzen!

• Das Personal war allgemein sehr freundlich, aber besonders beeindruckt waren wir vom Engagent eines marrokanischen Kellners (leider haben wir den Namen vergessen). Er war so zuvorkommend und aufmerksam, es war eine Freude ihm zuzusehen, wie er umhergewuselt ist und die Gäste bedient hat.

• Gut
  • Die Anlage liegt etwas außerhalb von Agadir und ist sehr weitläufig. Es gibt viele ruhige Ecken und Plätze sodass sie selbst bei voller Belegung nicht überfüllt wirkt. Zum Strand geht man gemütlich maximal zehn MInuten, jen achdem in welchem Haus man untergebracht ist. In die Stadt fährt man am besten mit einem Petit Taxi, ansonsten ist auch ein Spaziergang entlang des Strandes sehr empfehlenswert (ca. 1.5 Stunden Fußmarsch). Robinson bietet viele Ausflüge an. Wir sind mit nach Marrakesch gefahren: sehr beeindruckend!

Sauna, Massage, Fitness, Quiz, Cross-Boccia und und und. Der Knaller waren aber die Shows abends. Wir haben Falco, Boney M., Notre Dame und die Trommelshow gesgehen. Es war echt beeindruckend, was die Mitarbeiter auf die Beine stellen. Interessant war auch der Clubrundgang. Wir haben die Küche, die Wäscherei, die Requisite, die Wasseraufbereitungsanlage und den Biogarten besichtigt. Tolle EInblicke hinter die Kulissen und viele Infos zum Robinson-Konzept.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise