Wir wurden beim Empfang sehr nett begrüßt und. Der Eingangsbereich ist sehr schön gestaltet und wir waren begeistert von der Größe des Zimmers.
Das Zimmer war sehr groß und hatte ausreichend Stauraum für unsere Sachen. Im Badezimmer gab es auch viel Ablagefläche und eine sehr große Dusche. Praktisch war auch, dass die Toilette in einem separaten Raum war. Fernseher und Safe waren vorhanden.
Das Essensangebot war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Gerichte wurden im Restaurant zubereitet, so dass das Essen immer frisch war. Man musste auch nie auf etwas warten, alles wurde gleich wieder aufgefüllt. Die Speisen waren immer heiß und es war sehr abwechslungsreich. Beim Essen im Restaurant kamen immer nette Gespräche auf, wenn man mit anderen Gästen oder Mitarbeitern am Tisch saß.
Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und zuvorkommend! Bei Fragen oder Problemen wurde uns sofort geholfen. Auch das Personal im Restaurant war sehr aufmerksam.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca. 20-30 Minuten lang. Von Hotel war man innerhalb von 10 Minuten mit dem Taxi auf dem Markt, der sehr empfehlenswert ist. Auch der Hafen von Agadir ist ein schönes Ausflugsziel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |