- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr viele Gäste die denken so wären was besseres. Das essen ist uns zu eintönig. Wer Salat und Gemüse möchte ist hier richtig. Es wird versucht besondere Speisen herzurichten. Aber für den Geschmack sind wir wohl zu normal. Wer etwas ganz Stink normales essen möchte muss hoffen das es mittags Fleisch für ihn gibt. Ist dann Pech wenn es zb. Leber gibt und die nicht mag. So gab es dann öfters mal Spagetti mit Tomatensoße. Dann die Leute von der Animation. Mutter saß alleine an nem Vierertisch während die anderen essen holen waren ( wir waren zu viert ). Setzen sich 2 der Angestellten einfach an den Tisch obwohl gesagt wurde das wir 4 Leute sind. Wir könnten dann ja nen Stuhl ran holen war die Antwort. Leider war ich in dem Moment nicht dabei. Mit den Zimmerkarten gibt es hier auch immer wieder Probleme. Genau wie vor zwei Jahren als wir das erste mal hier waren werden diese teilweise nicht an der Tür erkannt. Mein Vater war zwei mal an der Rezeption um die Karte neu beschreiben zu lassen, ich 5 mal.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut