- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir 5 Tage Marrakesch überstanden hatten kamen wir im Robinson Club in Agadir an. Ich für meinen Teil war ich immer gegen Cluburlaub im Gegensatz zu meinem Freund der Club erprobt war. Mein erster Eindruck war, ich bin im Paradies angekommen und dieses Gefühl blieb die kommende Woche. Hervorzuheben ist eigentlich ALLES :-) Das Personal war spitzenmäßig und viele haben wir in unser Herz geschlossen!!! Das Essen war unglaublich abwechslungsreich und köstlich, hab noch nie so viel gegessen :-) Die Anlage traumhaft, die Zimmer großzügig, schön und sauber und das Angebot an Entertainment und sportlicher Betätigung überragend!!! Man merkt einfach das alles mit viel Herzblut gemacht wird. Wir für unseren Teil haben schon entschieden nächstes Jahr im September wieder zu kommen und können es jetzt schon kaum erwarten! Danke Liebes Robinson Team Agadir für den wundervollen Urlaub! Bis nächstes Jahr!!!!! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Vanessa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Vanessa, vielen Dank für diese lieben Worte. Es freut uns, dass es euch so gut gefallen hat, und auch du nun vom Cluburlaub überzeugt bist! Viele liebe Grüße aus Agadir :-)!