Kerstin
Golfurlaub

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Keine Body Lotion, kein conditioner. Es war sehr laut, da die Fenster keinen Lärmschutz bieten.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Das Essen ist wenig abwechslungsreich und alles ist zu lange gebraten. Am besten am Buffet vom Grill nehmen lassen bevor es „tot“ ist. Beim Frühstück ab 7.00 Uhr etwas später kommen, da ab 7.00 erst das Buffet hingestellt wird.

• Deutschkenntnisse

Hat sich, wenn es konnte, gekümmert.

• Wellness
  • Sport

Strand

Der Strand ist sehr schön, die liegen sind im Strand Garten.

Wellness

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Golf

Der neue deutsche Mitarbeiter im Golfbüro ist eine Katastrophe. Zu seiner Unfähigkeit ist er auch noch überheblich. Zum Glück ist Momo noch da.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank für dein Feedback! Wir sind von Herzen Gastgeber und freuen uns immer unvergessliche Momente zu schaffen und unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir finden es sehr schade, dass du bei uns nicht zufrieden warst und vor Ort nicht die Möglichkeit genutzt hast, etwaige Probleme aus der Welt zu schaffen. Da wir unseren Service stets verbessern möchten, nehmen wir deine Kritikpunkte und Anregungen sehr ernst und werden diese an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeben. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns im ROBINSON Agadir willkommen heißen zu dürfen! Sonnige Grüße, Dein ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage