Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dr. Herbert (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder. Aber nicht im Juli/August!

Unser persönliches Highlight waren die Größe der Zimmer und die Freundlichkeit des Personals- angefangen beim Gärtner, dem Personal im Restaurant, der Animateure bis zu den beiden Clubchefs, die unermüdlich um das Wohlbefinden der Gäste bemüht waren. Die Anlage ist TOP gepflegt, Strand und Pool sehr sauber. Enttäuscht hat uns, dass zu unserer Reisezeit zwischen 60 und 70 Prozent Marokaner in der Anlage waren, Darauf waren wir nicht vorbereitet. Uns hat das Essverhalten so wie die völlig andere Mentalität dieser Gäste ziemlich in unserem Wohlbefinden gestört. Es wurden Berge von Essen auf die Tische getürmt, wovon später eine ganze Menge übrig blieb. Die Tische sahen hinterher aus, wie nach einem Schlachtfest. Gott sei Dank waren die Kellner sehr bemüht, so schnell wie möglich diese Spuren wieder zu beseitigen. Wir als allein reisendes Paar fanden entgegen unserer Erfahrungen in der Vergangenheit in den ersten Tagen kaum Möglichkeit zu einem Gespräch mit anderen Gästen. So zogen wir uns an die Gott sei Dank in diesem Club vorhandenen Zweiertische zurück. Der Aufmerksamkeit der wirklich netten Animateure und Angestellten im Rezeptions- und Verwaltungsbereich, hatten wir in den letzten Tagen unseres Urlaubs Gesellschaft bei Tisch und auch in der Bar. Großes Lob an die jungen Leute!!!

• Gut
  • Das Essen war gut und immer ansprechend dargeboten. Es gab für jeden Geschmack etwas und es wurden Vegetarier, Veganer und andere Ernährungsrichtungen bedient. Toll waren die frisch gepressten Säfte und die tollen Tees aus frischen Kräutern beim Frühstück. Besonders im Fokus stand während unseres Aufenthaltes die landestypische Küche, was sicherlich dem überwiegend marokkanischen Gäste Klientel geschuldet war. Fisch gab es nicht in dem Ausmaß, welches wir uns vorgestellt hatten.

• Gut
  • Der Club ist sehr günstig am langen, wunderschön feinsandigen und ebenen Strand von Agadir gelegen. Man kann in ca. einer Stunde zu Fuß an den zentralen Strand von Agadir Stadt laufen. Der Transfer vom Flughafen betrug ungefähr 30 Minuten. Es wurden im Hotel zahlreiche Ausflüge angeboten. Mit dem Taxi war man in wenigen Minuten im Zentrum von Agadir.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Dr. Herbert

Liebe Evi, danke dir für dein Feedback und deine Weiterempfehlung. Liebe Grüsse aus Agadir Euer Team des ROBINSON Club Agadir