Toller Club- gehobener Robinson Standard. Sehr große Anlage, sauber und gepflegt, großes Sportangebot (neben Kursen, Tennis, Beachvolleyball ist besonders Surfen bzw. Wellenreiten möglich). Sehr gutes Essen.
Sehr groß und sauber. Wie immer bei Robinson sind die Zimmer nicht überdurchschnittlich modern (die Leute sollen sich ja im Club aufhalten) erfüllen aber ihren Zweck.
Themenabende (Seafood, Italienisch, Asiatisch, etc.). Tolle Atmosphäre- man kann sowohl drinnen als auch draußen essen. Mittags super essen direkt am Beach.
Robinson Standard- es wird alles gemacht, um den Kunden zufrieden zu stimmen.
Eine Stunde Entfernung vom Flughafen. Das Hotel liegt direkt neben dem Königspalast. Nach Marrakesch fährt man drei Stunden.
Sport, Wellness, Essen, Animation... Alle dürfen- keiner muss. Langweilig wird es nie.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, vielen Dank für dein ausführliches und positives Feedback. Es ist schön zu hören, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen und du dich wohlgefühlt hast. Wir freuen uns, wenn wir dich bald wieder hier im ROBINSON Club Agadir begrüßen dürfen. Sonnige Grüße Dein ROBINSON CLUB AGADIR Team