Wir haben wunderschöne 11 Tage im Juni 2019 im Club verbracht. Tolle und sehr gepflegte Anlagen. Geräumige und saubere Zimmer mit marrokanischem Flair. Essen und Küche unübertroffen in gepflegter und dennoch familiärer Atmosphäre. Vielfältige Sportangebote. Ein überaus freundliche und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen. Möglichst bald wieder in den Robinson Club Agadir.
Großes barrierefreies Bad, TV, Balkon und Meerblick mit Dünenlandschaft. Bequeme Betten, ruhig und damit guter Schlaf.
Außergewöhnlich große Vielfalt. Für alle Essgewohnheiten, frisch zubereitet und dekorativ angeboten.
Freundlich, herzlich und hochmotiviert.
Anfahrt ca. 30 Minuten. Wir haben Ausflüge nach Agadir, Essaouiri, Marrakesch und Paradise Valley unternommen.
Vielfältige Angebote für alle Altersgruppen. Schöne Poolanlagen mit freien Liegen. Entertainment, besonders am Abend, auf hohem Niveau und abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Herbert und Helga |
Liebe Helga, lieber Herbert, vielen Dank für euer positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen wunderschönen Urlaub hier bei uns verbracht habt und wir euch mit eurem Zimmer, unserem Essen, unserem Entertainmentprogramm und unserem WellFit-Aktiv Programm begeistern konnten. Besonders freuen wir und, dass euch die Freundlichkeit unserer ROBINs in so guter Erinnerung geblieben ist. Wir sind von Herzen Gastgeber und freuen uns immer unvergessliche Momente zu schaffen und unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns im ROBINSON Club Agadir. Sonnige Grüße aus Marokko, Euer ROBINSON Club Agadir Team