Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maria (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Für einen Golfurlaub eine gute Adresse

Der Robinson Club besteht aus einen Haupthaus mit Gastronomie, Bar , Fitness - und Saunabereich und mehreren Wohnhäusern. Da der Weg von einzelnen Häusern zum Strand weit ist, gibt es dorthin einen kostenlosen Shuttle Service.

• Gut
  • Das Standardzimmer war ok. Badezimmer, Dusche und separates WC waren sauber.

• Mittags gab es am Pool leckere Grillgerichte. Das Abendessen war lecker und stand jeden Abend unter einem anderen Motto.

• Das Personal war insgesamt sehr zuvorkommen, freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Der Robinson Club liegt am Ende der Strandpromenade von Agadir, kurz vor dem Königspalast. Die Entfernung zum Hafen von Agadir ( etwa 6 km ) konnte man gut zu Fuß laufen. Außerdem stehen vor dem Robinson Club genug Taxis, die einen preiswert dorthin bringen.

• Gut

Wir waren zum Golfspielen dort. Die Golfplätze waren in Ordnung und der Shuttle Service zu den einzelnen Golfclubs hat gut funktioniert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen Dank für Deine Bewertung zu eurem Aufenthalt bei uns im ROBINSON Club Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen schönen Urlaub verbracht habt. Sehr gerne würden wir euch bald wieder bei uns begrüßen. Ihr bist jederzeit herzlich Willkommen! Liebe Grüße aus Marokko Euer Team des ROBINSON Club Agadir