- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit der neue Clubmanager Thierry H. im August 2014 das Zepter in die Hand genommen hat, hat sich im Robinson Club Agadir einiges getan. Wir waren als Paar bereits zuvor zweimal in diesem Club, mussten da aber feststellen, dass das Essen nicht mit dem Niveau anderer Robinson Clubs mithalten konnte. Jetzt im Januar 2015 war das Essen durchweg hervorragend: schon zum Frühstück gab es neckische Leckereien, die Wellfood-Gerichte waren kreativ, gesund und superlecker und das Essen am Gala-Abend ein einziger Traum. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich, hilfsbereit und engagiert. Besonderes Lob verdienen die marokkanischen Mitarbeiter im Service!! Im Januar hatten wir eine Woche lang bestes Wetter und konnten Pool und Sportangebot (Tennis, Aqua-Fit, Gym etc.) wunderbar nutzen. Das Zimmer mit Blick auf Düne und Meer war geräumig und stets bestens gepflegt. Auch die Organisation (Check-in, Check-out u.ä.) war prima und der Transfer vom/zum Flughafen hat einwandfrei funktioniert. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anke, vielen Dank für deine netten Worte! Es freut uns, dass es euch bei uns so gut geschmeckt hat und ihr euren Urlaub rundum genießen konntet! Wir hoffen euch bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Agadir :-)