Die aufgelockerte Clubanlage in Strandlage angrenzend zum Königsareal bietet für Pool- und Strandurlauber, Sportler oder Faulenzer und besonders Golfer ein tolles Angebot. Freundliches, größtenteils kompetentes und immer hilfsbereites Personal in allen Bereichen sind einfach nur top. Die renovierten Zimmer und das Strandrestaurat mit windgeschützter Terrasse mit Merrblick runden das sehr positive Gesamtbild ab. Negativ die schlechte Qualität der Mix-Getränke an den Bars, bedingt durch billige Zutaten. Das im Verlauf unseres Urlaubes immer mehr Tischreservierungen im Restaurant stattfanden, finden wir für einen Club nicht so gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass wir euch als Team überzeugen konnten und ihr einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht habt. Es ist schön zu hören, dass euch euer Zimmer und unser Strandrestaurant gefallen haben. Gerne geben wir deine Anregungen an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir hoffen, euch bald wieder hier bei uns im ROBINSON Club Agadir begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marokko, Euer ROBINSON Club Agadir Team