weitläufige Anlage, die Zimmer in den verschiedenen Blöcken reihen sich vom Pool und Hauptrestaurant gesehen zum Meer hinunter. WIFI nur im Barbereich, nicht im Zimmer.
Die Zimmer waren sehr gross und geräumig, ebenso das Bad.
In der Reisezeit war Mittags nur das Strandrestaurant geöffnet. Für meinen Geschmack war das Angebot nicht sehr abwechslungsreich. Zwei Mittage hintereinander gar keine Gemüsegerichte. Sehr kohlenhydrathlastig. Kartoffeln in jeglicher Variation. Pommes, Pürree etc. Pasta..Der gegrillte Fisch war am besten, etwas Salat und Thunfisch. Abends Essen im Hauptrestaurant. Der sogenannte Erwachsenenbereich war der mittlere Raum der am wenigsten ansprechend war. Kantinenatmosphäre. Für draussen sitzen war es abends viel zu kühn, ging so bis ca 19.30h solange noch etwas Sonne da war. Ich war froh in Begleitung von zwei Freundinnen zu sein, es gab keine Kennenlern bzw Alleinreisende Tische. Leider auch sehr viele 4er oder 2er Tische die von den Paaren bevorzugt oder die größeren von Familien. Somit saßen wir Damen die gesamte Woche unter uns, wenn wir nicht noch jemanden aktiv an den Tisch einluden. Kannte ich bislang als langjähriger RC Gast so noch nicht, hatte mit Club wenig zu tun.
Zimmerreinigung immer in Ordnung.
Fahrt zum Flughafen ca gute 30 Minuten. Bei der Einreise sollte man sich bei einem größeren Flieger auf eine längere Wartezeit einstellen. Die Bearbeitung der Dokumente durch die Beamten dauert seine Zeit. Ich stand eine Stunde an.
Die ersten vier Tage unseres Urlaubs war das Wetter grau in grau verbunden mit sehr kühlem Wind. In dieser Zeit war es am Strand einfach zu windig und kühl. Der Pool war grosszügig und es gab genügend Liegen. Wenn die Sonne scheint, ist diese sehr intensiv und der Sonnenschirm ratsam. Allerdings war es im Schatten dann so kühl das man etwas leichtes zum überziehen brauchte. Treffpunkt vor dem Abendessen und danach ist die Bar, neben dem Hauptrestaurant gelegen. Keine Poolbar ...dafür sowieso zu frisch, sondern ein sehr grosser geschlossener Raum, weil immer windig. Dort fühlt man sich gleich um Jahre zurück versetzt, da dort noch munter gequalmt wird. Also, ein echter Geheimtip für Raucher. Neben der ganzen wellfit Thematik fand ich das absolut unpassend, da sich dort ALLE, auch Kinder aufhalten. Alternative ist eben auf der Terrasse vor der Bar zu sitzen. Eine Sommerdaune im Gepäck schadet nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|